王力宏的气质是什么类型? 他算不算完美了?

倚楼听风不雨
王力宏的气质 我很是喜欢 真的算是完美 在现在的娱乐圈中真的是一个很优质的、很值得令人尊重的偶像。(王力宏气质=成长环境+音乐天赋+对梦想的执着)他种气质跟他从长大的家庭有关。形象很阳光。他从小在美国长大,接受美国的教育,气质中当然也不例外会有一些欧美的味道(从他的身型---他有健身的习惯),型男。还有他19岁的左右就千里迢迢的从大洋的彼岸,一开始并不是很红,但他一直坚持。以开始对他印象最深得歌曲《龙的传人》。这首歌成为力宏演唱次数最多的一首歌!音乐的天赋。他真的可以算是音乐界的科学家。他对待音乐很执着,出的专辑质量很高(每张专辑 都会有几首比较经典的歌曲)。而且最难得是每一张专辑都会有创新。虽然一开始不了解力宏的不是容易听的进去,但是一但要是听进的话,你就会被音乐超人深深地吸引。 总之,王力宏是中国音乐界难得的人才!各方面都很优秀!很值得学习。。。

参考资料: 自己打的

qiong314
才子啊!绝对的偶像与实力的超完美结合,人也nice,有爱心,社会责任感较强。
小傻ZJ
绝对的才子,而且他把西方的音乐元素融入到传统音乐中,很独特!他很注重中国风,这是我比较敬佩的。为人低调,但很重义气,总之一个字“赞”!
4042pos
技术派与偶像派混合型,没人能完美的
lzgy2001
有才,英俊,多金,完不完美看你如何想了。