为什么左溢是rta中人气最高的呢

恋↘纶の异族
左溢是一个十分全面的人 ,又帅又会唱歌,帅是不用说的,身材比例超匀称,是个十足的美男!而且绝对是养眼盛宴,无论从哪个角度看都无懈可击!唱功也是大家有目共睹的,英文功底了得!从小就在光环中长大,接受了不少媒体的采访和报道。个性迷糊可爱,人长得高高的,但还像个小娃娃一样。RTA里其他少年虽然也都各有优势,但怎么看都有点瑕疵,例如徐浩不够高,也有些婴儿肥,当然了徐浩的人气也很高;朱元冰只有穿很正式的衣服才会很帅,但像穿休闲服或其他的就显得身材不好,看着有点别扭;刘俊麟个子不高,不过我喜欢他的男人味;叶子淳虽有才,却不是偶像类明星。可只有左溢是最完美的!
流光溢彩934
因为左溢是最帅,唱歌最好,长得也最高,从哪个方面看都是最完美的,英文也超棒。是个清纯养眼的男生(⊙o⊙)哦
寿光圈子2503
因为他不仅学习好,而且长得又高又帅呢,溢!加油!
我爱死他了呢!呵呵
得其所安居6570
因为他又高又帅,呵呵……我超喜欢他的
武保光
左溢确实很帅,但我最喜欢朱朱。。。。。。