有什么歌曲好听点的啊

推荐一下。。。... 推荐一下。。。 展开
雾梦岛
夜光女神——莎拉布莱特曼的《This Love》
这位"伊甸园的仙女"凭借"天籁之声"被誉为"明亮纯净的音乐天使"。一提到月的神秘,则带给你充满了原始和不可描绘的幻想。

恩雅——《only time》
这首歌曲具有浓厚的爱尔兰凯尔特民族音乐的特点,旋律优美而深邃,超凡脱俗,神秘圣洁,给人以无限的遐想。

玛丽亚·亚瑞唐多——《burning》
一首相当好听的英文女声歌曲,有一种令人如痴如醉的浪漫气氛,更带着些许哀伤之感。

席琳迪昂——《I am alive》
一首充满生命气息的灵动音乐,以精神的信念放出空前的动人之感,给人以世界的信心,灵魂的力量!

T. A.T.u ——《30 minutes》
清新的嗓音暧昧在诡异旋律的间隙中,微凉琴键被断续敲击的声音,时光把玩锺表发条的声音,女人疯笑的声音,一切都那么矛盾而统一地交错着。恐惧纠结著迷茫,空虚周转著绝望。30分钟,你能做些什么?

Jem ——《It`s Amazing》
不要害怕流露真正的自己——每个人都会有真正的一面,相信自己的直觉,没有比这更重要的了,让我用心鸣唱,现在,轮到你了。

布兰妮——《Out From Under》
颇有早期风格的编曲让人不禁想多听几遍。或许这首柔软抒情的歌曲正是她向所有人唱出的真挚心声,是否该敞开心怀,你应该等待的是什么。
andy2581000
等一个晴天—蔡淳佳
爱火烧—大张伟
传奇—王菲
发现—路欧绮
就推荐这几首吧,其实好不好看看你喜欢什么风格的,你可以在网上根据自己喜欢的风格搜索一下!
失失失心控っ
小小的感动-常汉卿
你我之间-丁浩然
不存在-dve东城+涵涵
还有我-颜小健
韩欣悦梦
你若成风啊,刘诗诗唱的啊,新娘不是我。。。。。。杨幂唱的也蛮不错的,建议你去听听吧!还有一些飞轮海唱的,S.H.E唱的也OK啦。
SUSANNA——01
坏人,当我唱起这首歌,还是要幸福,魔鬼中的天使,星空,每天。。。
黑边愁8394
一首《没离开过》就够了