我要怎样才能瘦下来?

我是个全身上下哪里都很胖的女生,减肥减了三年了,楞是没减下来!!!真是郁闷哪!!!我的腿简直是天下第一粗,没有谁的腿会比我的更粗了!我也不知道是怎么回事,究竟是什么原因让... 我是个全身上下哪里都很胖的女生,减肥减了三年了,楞是没减下来!!!真是郁闷哪!!!我的腿简直是天下第一粗,没有谁的腿会比我的更粗了!我也不知道是怎么回事,究竟是什么原因让我的腿变这么粗的呀???谁能来帮我解决一下这个问题?真希望明年夏天我可以穿很漂亮的裙子!!!可是我觉得我是在痴人说梦话,我现在高三了,学习压力就挺大的,更何况没那么多时间呀!!!不过我是真的很想在明年上大学之前瘦下来!我从没穿过裙子,大家能够帮我一下,帮我圆我的梦--我真的很想穿裙子呀~~~~~救救我吧!!!!!!!!!!!!!11 展开
亦舒堂

戒掉奶茶、饮料。晚上八点后不要吃东西。不能熬夜,一定要吃早餐。加上一些运动量就可以了。

百度网友fe5c609
首先,你是个学生,减肥并不要成为你生活的全部重心啊。。
不过,适当的维持健康的体重还是很必要的,身体是革命的本钱嘛!
你可以利用上下学的时间进行一些简单的有氧运动啊,例如,步行啊,伸展运动啊,都是很有益处的。
另外,建议你可以适当的减少一些主食是摄入,杜绝油炸食品,拒绝零食,多吃水果,多喝水。
最重要的是要养成良好的生活习惯,保持健康啊~
wangsq_8702
呵呵,小妹妹不要着急,你现在的任务是好好学习,考上大学,到了大学里你有都是时间减!