帮忙解一道英语题吧

题目:Apairofshoes_____whatIneedatthemoment选项:A.isB.areC.wasD.were请问应该选什么?为什么要这样选你们说的都有道... 题目:A pair of shoes _____what I need at the moment
选项:A.is B.are C.was D.were
请问应该选什么?为什么要这样选
你们说的都有道理,我到底该选那个???无奈中……
蒋韦朋俊雄
ever
曾经
翻译:
你曾经种过树吗?
加油!不明白再问!如果帮到你,请采纳,谢谢!
锁醉家文姝
for
这个人去餐厅吃饭
千耀化秋柔
选C
for可以表示目的,句子中表示他去那家餐厅是为了吃饭
集浩樊清奇
选C
for后加一日三餐
时兰禄明远
1:whenever,will
go
on
2:How
do
,catch
,by,or