求小说(YY的 YD点的 玄幻或网游 完本的)

无聊同志
YD+YY=后$#宫=种,$z%/马(我的理解)
以下小说除(纵横天下)均无雷无郁闷
根据楼主要求,只推网游和玄幻
网游
《异界风,'@%流骑士》QCQS+无敌,烂尾是这书最大的缺点,估计楼主看过了,那么下面一本呢
《异界圣骑士》一个作者写的,也很不错,但是也烂尾,冷石呀冷石!!太打击我了
以上两本都有网友完善的结局,楼主可去看看。
《网游之修@#罗传@#说》qcqs+通篇无敌,死@#过两女,均在100章内复活,我负防都抗过来了。。。
《网游之纵横天下》文笔不错+mm@#多+郁闷也多多、、、我看的第一部小说,那时不懂啥叫无雷无郁闷,现在想起来,我真佩服我自己,竟然抗过来了,不过该书文笔不错,虽然没h/*%情节(作者失%/落叶在起点首发说不会写,肯定老c~...男一个!!)如果要求无郁闷可只看前200章,mm挺多的,剩下的可以发挥那无敌的想象,是不。

下面是玄幻
《异界之携蛇逐@#美》QCQS+通篇无敌,不过文本有点小白了。
《风。'*流女@#'儿~、国》QCQS+通篇无敌,绝对y*d,,y*y,看了就知道。
《中华高手在异世》QCQS+最后无敌,有个mm当啥不好要去当圣女,不过最后也被***x,不知道算郁闷不。。。。
《异界之邪~龙游',''@~香~、海》QCQS+通篇无敌,十分yd+邪?@恶,估计要被''J,找不到的H..,我,我发你,我现在用手机上的流量呀。。。

我还有些(网游)和(玄幻)小说均有点点郁闷,不知楼主能抗不,认为能抗可h\我
追问
发来咯   追加分
龙蛇演武
网游这风。。。。流骑士
网游之蓝天