我是河南大学金融大二的学生,想考研人大,想问下河大以往此专业的考研情况怎样?我现在应该做些什么?

求了解情况或者有经验的学长、学姐的指教。。。感激不尽!!!!!!!!... 求了解情况或者有经验的学长、学姐的指教。。。感激不尽!!!!!!!! 展开
盛世清北1801
不知道你的具体情况 你可以登陆我们的网站 将你的情况告诉个我们的专业老师 希望他们的建议、计划可以帮到你
百度网友3ed61137d
同学,河大金融学专业考研的参考书目:①《微观经济学》黄亚均、郁义鸿主编(高等教育出版社)②《宏观经济学》黄亚钧、袁志刚主编(高等教育出版社) 分别是第几版的啊?我搜了搜有第二版也有第三版,给说一下吧,谢啦。
追问
额,这个我也不是很清楚,河大研究生网站上应该有吧。