求一部外国电影的名字!爱情的…

在南航的飞机上看过的一部电影。剧情是男女主角都是学生,本来不相干的,由于女主角的妈妈和男主角的爸爸是初恋情人,背着他们的家人约会被女主角发现了,然后女主角找到并认识了男主... 在南航的飞机上看过的一部电影。剧情是男女主角都是学生,本来不相干的,由于女主角的妈妈和男主角的爸爸是初恋情人,背着他们的家人约会被女主角发现了,然后女主角找到并认识了男主角一起跟踪……他俩为了阻止家庭破碎就假装成情侣,然后双方的父母约好见面后,那两个大人很尴尬,不得已要分手……后来好像是到了一座山里的小木屋,看到了女主角的妈妈和男主角的爸爸很多年前刻在小屋里的话……其中有一段是男生帮助女生补习数学,还有一段好像是男主角的妈妈喜欢带男主角去跳一个老人家跳的舞……
求各位高手告诉我这是什么电影……跪谢!!!
最后忘记说了,两个人在一起了……
顺便说一句,不是阿甘正传……应该是亚洲的、感觉像是泰国的。后面的不要给我粘贴了……谢谢各位了~
meng348819335
阿甘正传
璇Rachel璇
阿甘正传
匿名用户
不如看初恋那件小事
甘甘传奇
yg19988991
阿甘正传