怎么在建设银行进行贵金属交易

z406723163

  建设银行进行贵金属交易流程:

  1、建行的贵金属交易分为三种,一种就是普通的买涨,第二种分为买涨买跌,第三种叫做t+d(有杠杆效应,可以帮你把本金成倍放大)。由于大部分的投资者都不具备强大的专业知识,所以我这里只介绍第一种,也是风险最小的一种。

  2、首先,您需要有一张建行的储蓄卡,并且需要开通网上银行服务。然后登陆建行网站,登陆自己的网上银行。

  3、登陆进入以后,找到投资理财专栏,投资理财专栏里有贵金属交易一项点击进入。因为您是首次交易,所以需要先进入首页,点击开通一下,然后才可以进行后续操作。

  4、进入交易界面以后,选择您需要交易的贵金属类型和数量,然后点击下一步。

  5、进入下一步以后,界面上会显示您交易的类型,数量,以及是买入还是卖出,需要您仔细核对,确认无误以后点击确认。交易完成。

  6、当您进行交易以后,您需要随时观测贵金属行情,入市有风险,投资需谨慎。
chinemys0715
用建行储蓄卡或者理财卡通过网点或网银先开通证券交易功能,增开贵金属账户,交易的话通过柜台、网银、95533还有手机银行都可以操作的。
onlyyousun
带身份证到建行办一张银行卡 然后开通网上银行业务和证券业务 然后回家在建行网站上登录个人网银里就可以交易量
JoJo903501050
开户不是直接通过银行,需要通过贵金属交易所的。我们是昆仑贵金属交易所(只与建行合作),建行作为第三方保管我们的客户资金。 一下是开户的具体流程。
(一)、个人客户应向交易所提供以下资料:
1、 本人有效身份证的复印件一份(需身份证正反面);
2、 中国建设银行的存折或借记卡的复印件一份(必须是开户人本人),请在复印件下背书账号或卡号;
(二)、协议签署要素:
1、 客户填写时协议必须用黑色的钢笔或签字笔;
2、 必填项:姓名、证件类型、证件号码、开户银行、银行帐号、电话、邮箱、住址、传真字迹工整、清楚。资料完整、正确);需经办人签字和填写的页码
了解详细情况可以加Q联系!