求以下的会计分录肿么写???大家帮帮忙,急呀!!!

1、结转已售产品成本2、本月盘盈原材料一批,价值23000元(尚未批准转销)3、一笔应收丙公司账款100000,应丙公司破产确实无法收回,经批准予以转销(采用备抵法)... 1、结转已售产品成本
2、本月盘盈原材料一批,价值23000元(尚未批准转销)
3、一笔应收丙公司账款100000,应丙公司破产确实无法收回,经批准予以转销(采用备抵法)
华荌荌0fa

1、结转已售产品成本
借:主营业务成本
贷:库存商品

2、本月盘盈原材料一批,价值23000元(尚未批准转销)
借:原材料 23000
贷:待处理财产损益 23000

3、一笔应收丙公司账款100000,应丙公司破产确实无法收回,经批准予以转销(采用备抵法)
借:坏账准备 100000
贷:应收账款 100000
尔才Pf
1、结转已售产品成本
借:主营业务成本
 贷:库存商品
2、本月盘盈原材料一批,价值23000元
借:原材料      23000                              贷:待处理财产损溢 23000
 批准转销
             借:待处理财产损溢 23000
               贷:管理费用  23000
3、一笔应收丙公司账款100000,应丙公司破产确实无法收回,经批准予以转销
            借:坏账准备     100000
              贷:应收账款   100000
角落的微风
1.借:主营业务成本
贷:库存商品
批准前:
2.借:原材料
贷:待处理财产损益---待处理流动资产损益
批准后:冲减管理费用
借:待处理财产损益---待处理流动资产损益
贷:管理费用
3.借:坏账准备
贷:应收账款---丙公司