自己纹身 5

自己用针和蓝墨水刺刺青的步骤... 自己用针和蓝墨水刺刺青的步骤 展开
mazhiweiw
物品:针(消过毒的),墨水,棉线(细细的那种),中性笔,消毒巾(干的)。
1:用中性笔在你想纹的部位画出想纹的图(您画好点)
2:用细线把针头缠两圈。
3:扎,挤出血,然后沾墨水,再从扎过的地方扎下去,转转针头。(要准,慢慢来,注意:针要垂直,不要斜扎.)
第三步骤反复,完了擦一下,纹完别在纹身出沾水就OK了.

本人不提倡自己刺青,稍点花钱不后悔的!
尘尘vs翠翠
你还是最好上专业的纹身店吧 否则一定会后悔
跳海自尽的鲨鱼
劝你不要自残
肖和康
还是找个 纹身师做吧 375425748