26岁买什么保险好

朋友介绍我买平安智胜人生(万能型),每年交6500,交20年,重疾15万,意外伤害15万,我现在是很想买份保险,但不知道到底哪个才适合自己... 朋友介绍我买平安智胜人生(万能型),每年交6500,交20年,重疾15万,意外伤害15万,我现在是很想买份保险,但不知道到底哪个才适合自己 展开
学霸说保_晓琳

26岁正值青壮年拼搏奋斗的时候,在社会拼搏了几年也莫名开始养生,遇到项目连加一个月班还会担心自己休息不够会猝死...所以越来越多二十来岁小伙子们关注怎么给自己上一个保险,接下来我和大家细细唠一唠,赶时间的朋友可以直接戳这份干货:【25-26岁】适合买哪款保险

●最适合26岁青壮年的险种:

1、重疾险

这个年龄段的人积蓄不多,可能还面临着车贷、房贷,不敢病,也没钱治病。

有了重疾险,就能轻松应对因重疾产生的高昂治疗费用,只要被保人达到理赔条件获得理赔,就可以自由支配这笔赔付金,不仅可以拿来治病,还可以拿来当创业金等等。

不难看出,治疗一场重疾至少需要花费三十万元,重疾险不仅保障了重疾、轻症,有些优秀的产品还保障了前症、中症、癌症二次赔等。而这些优秀的品质,在我国这十大热销的超高性价比重疾险榜单上展现的淋漓尽致:全国值得买的十大重疾险榜单

2、定期寿险

前面谈到26岁左右的青壮年不敢病,尤其是独生子女,以后父母全靠这一个人了,可想而知..病了麻烦就大了。

有这些困惑的朋友,可以着手去物色优秀的定期寿险了。因为买了寿险的朋友,无论是什么原因去世的,只要符合规定,都能理赔。这笔理赔金可以留给自己的父母,也可以用来抚养自己孩子。

而定期寿险又比终身寿险更实惠,比较适合预算不充足的年轻人。产品太多不会挑?我早就为大家踢走寿险的坑,综合各家产品的表现,选出了热销排行榜中性价比最高的几款寿险啦:全国值得买的十大热销寿险榜单

3、百万医疗险

百万医疗险对社保和小额医疗险都能起到一个很好的补充作用。

优秀的百万医疗险做到质子重离子医疗费用100%报销,低保费,但保额高达几百万

包办了被保人高昂难买的特效药、最新有效的手术等等,将保险以小翘大的优秀品质发挥得淋漓尽致!追求高性价比的朋友真的得考虑看看啦:推荐给26岁的你:十大值得买的百万医疗险!

4、意外险

意外险能对一些意外伤害、意外医疗进行保障,而意外这个东西真的是讲概率的,有的人一辈子也不会发生一次意外,有的人一天发生好几次意外,一年百来块钱买个安心,何乐而不为呢?

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

热中的0f

这位朋友你好,26岁正值青壮年,有些人可能已经成为了一个家庭的主要经济来源,那么这就显得尤为重要了,要为自己配置好最齐全的保障,不仅对自己好,对家人都好。

家庭经济支柱要买那些险种来应对风险

1、寿险

寿险是以人的身故为赔偿条件的一种保险,无论是因疾病身故、意外身故还是自然死亡,甚至投保两年后自杀,寿险都能赔付。是家庭经济支柱必备的一种保险产品。

寿险可以分两种:定期寿险和终身寿险。

终身寿险肯定会赔偿,但定期寿险是保到一定年限,如果保到70岁,如果被保人活到了60岁,就不能获得理赔,没活到60岁去世了,就可以获得理赔。

终身寿险是一定能够获得赔偿的,也就是带有储蓄功能的,所以价格相对来讲要比定期贵。

如果你的预算比较充足,那么还是建议买终身寿险,毕竟这是留给后代的一笔财产还不用交税。

如果你的预算不是很充足,那么奶爸建议可以买定期寿险,虽然没有保终身,但是可以保你家庭责任最重的阶段,过了这个阶段之后,孩子们都能够自力更生了,自然也就不需要了。

2、重疾险

重疾险全称重大疾病保险,是以特定的重大疾病为保障对象的一种保险。

这些特定重大疾病一般发病率高,治疗费用也高,重疾险的保额能够有效的解决得重症之后家庭经济来源问题。

重疾险属于给付型保险,达到理赔条件,保险公司直接赔钱,不用像咱们的医保那样拿发票报销,并且这笔赔款没有用途限制,拿到钱以后可以随意支配。

3、医疗险

医疗险是用来弥补看病住院花销的一种保险,是先看病后报销,报销的钱不能超过实际看病花的钱,而且大部分都会有1万左右的免赔额,如果不想出这些钱可以结合小额医疗险一起购买。

4、意外险

意外险覆盖的是因意外导致的身故、伤残、意外医疗等风险。在买意外险的时候要着重看一下意外医疗,因为这是我们最有可能用到的钱。

奶爸总结:

所以想要得到十分全面的保障的话,奶爸建议以上四个险种都应该配置上,如果还有闲钱,那么再考虑去选购理财产品。奶爸这里有些方案可以供大家参考哦:《年收入50的中产家庭,这样配置保险更轻松!》

梧桐树保险网
双保险资质,中国银保监会网销许可。覆盖全国60家保险公司,涵盖医疗健康险、意外险、养老险等多品类近千款产品。我们为用户提供家庭保险规划、专业核保、家庭保单管家、理赔协助等一站式保险服务。

26岁的年轻人在家庭中的地位不可忽视,购买保险要从这几个方面入手:

1、首先要购买意外险。意外无处不在、无法预料,意外险虽然不能阻止意外的发生,但是能在经济上给予家庭一定的安慰。26岁年轻人事业往往才开始起步,手头还不是很富足,而意外险的保费相对来说很便宜,不会造成太大的经济负担。

2、其次要购买重疾险。重疾的年轻化使得人们不得不警醒,在追求健康生活的同时也需要寻求一份保障。年轻人一旦罹患了重疾,不仅受累的是自己,还会连累家人。如果购买重疾险,保险公司能提供一笔保险金额,来使被保险人得到很好的治疗。

3、最后需要购买医疗险。看病贵、看病难是不能忽视的社会热点。即使有了社保,但是由于社保的局限性导致还需要承担大部分的医疗费用,医疗险是对社保很好的补充。若保费预算充足,可以购买一份年金险,提前规划自己的养老生活,还能实现资产的增值。

另外需要注意:买保险,保额的设置很重要,一般来说意外伤害医疗产品的购买额度应为20-50万元左右,住院医疗类产品一般都选择最高档或更高的保额,重疾类产品的保险金额尽可能达到50万以上。可以参考这个来决定是否购买你朋友推荐的保险

慧择保险网顾问
  26岁这个年龄适合购买的保险险种有很多,但考虑到工作上面刚稳定,还是选择一些保意外和医疗方面的基础产品,只有在足够保障的前提下,在去考虑其他类型的保险,各种保险不是一次性就能买足的,可以在人生的不同阶段根据自己的能力逐步补充商业保险。

  首先,意外险是最佳选择。尽管意外险没有理财功能,在不出险的情况下,不能获得返还与收益,但与其高达10万元的赔付金额相比,每年几百元的投入显得微不足道,这是其他任何险种都不可比拟的。

  其次,是商业医疗险,现在人们基本上都有职工医保或新农村合作医疗保险,在这些最基本、最实惠的医疗险的基础上再补充一些商业医疗保险,这样结合起来就比较完善了,基本上可以解决大部分医疗费用。

  最后,如有多余的存款,还可以买些投资型的分红险,因为现在的通货膨胀很厉害,钱放在银行虽然也有利息,但远跟不上通货膨胀的脚步,而投资型分红险为复利滚动模式,收益比银行高,可以保值增值,有效抵御通货膨胀,还可以避税,可以说是一种比较稳健的投资理财方式。而且,有些产品还兼具养老功能,可以说是一举多得。
改朋0J0

推荐购置齐全险种:重疾险+百万医疗险+意外险+定期寿险。26岁正是我们事业开始起步的阶段,也是比较辛苦的一个阶段,这个时候一定要注意给我们的身体上一个保障,如果这个时候倒下,影响的不仅仅我们自己,还有我们的家人。

下面我们就详细分析一下这几个险种:

1、重疾险

重疾险也就是我们常说的重大疾病保险,如果被保人确诊重疾(符合保险合同规定的重疾标准),就可以获得保险公司赔付的保险金。

现在社会的污染太严重,人们生存的环境日益恶劣,食品安全问题过分严峻,加上生活节奏快、压力大,习惯差,遗传等因素,重疾的发生率越来越高。其实人只要活着就会有健康方面的问题,现在一个人发生重疾的比例是72.18%,人到最后几乎都要发生重疾,而且重疾治疗费用平均实在30万左右,据统计如果一个重疾只需要10万元现金,中国有85%的家庭拿不出,14%的家庭拿出会影响其他财务计划,能拿出的只占到1%,拿出十万都如此困难,更别说二三十万的治疗费用了。

所以有了一份重疾险,我们就不用担心患重疾险风险和重疾费用治疗的问题,现在一份重疾险的保额大都是在50万左右,足以让被保人接受足够好的治疗手段,那剩余的保险金就可以维持家庭的日常开销,不用担心家庭压力过大,所以我们买重疾险不是看我们每年交了多少钱,而是看我们一旦患重疾,这笔赔付带给我们的作用。

但是市场是重疾险产品很多,质量参差不齐,一不小心就会掉进坑里,所以我为你盘点了目前国内热门的高性价比重疾险,给你做一个参考:

《全国热门的136款重疾险对比表》

2、百万医疗险

医疗险就是报销因疾病或者意外住院的合理治疗费用。其中百万医疗最适合年轻人群。

26岁也正值青年,一点小感冒小咳嗽可能自己吃点家用的常备药,再休息个一两天,基本上是“满血复活”,很少会有人因为这些去医院挂号看病。如果真的是要挂号看病,那极大可能你要住院治疗了。

加上现在的医疗各个方面进步都很大,不管是医疗器械,还是药物,早跟几年前一个天上一个地下了,医疗费用也跟着水涨船高,你住一次院可能就是上万元。这些都给原本就不富裕的家庭增添了更多的负担……

另外,现在国内医疗险发展越来越完善,性价比越来越高,一年只需要花个几百块就能获得百万保额,可能还有意外保障,非常适合压力日增加的年轻人。

我们都知道买东西要货比三家,保险也是一样,所以我特意挑选了几个热门并且适合30岁人群的几款医疗险:

《十大百万医疗险排名新鲜出炉!》

3、意外险

是指意外、突发、外来的、非本意的事件导致的人身伤害。主要有意外身故(死亡)、意外伤残、意外医疗。

这个险很好理解,人生在世,难免会碰见意外,26岁的人并没有太多储蓄,一次意外住院不仅会耗光自己的储蓄资金,也会给家庭带来极大的压力。所以一款意外险的重要性不言而喻。

4、定期寿险

这个保险就是被保人身故时就可以拿到保险公司的保险金。

天有不测风云,如果我们不幸身故,这笔钱也算是我们尽了对父母的赡养之责。

以上就是我回答的全部内容了,希望对你有所帮助。

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网