有什么超级搞笑的电影介绍下,以前的也行!要很搞笑的!

骑皓5J
推荐你我最近看的电影

疯狂愚蠢的爱 Crazy, Stupid, Love. (2011)相当相当的好。记得我看过《恶老板》后觉得是今年最好看的喜剧,现在,它不是了!!因为《CSL》除了高潮迭起的笑点,它还不是走低俗路线的好笑,情感刻画相当出色,中年危机、花花公子危机、青少年危机,涉点多,情节安排巧妙,印象深刻。

互换身体 The Change-Up (2011)包括了温情,限制级,说教和感悟的喜剧。

宿醉2 The Hangover Part II (2011) 没有第一部好看,不过还可以,最后的照片有意思。

恶老板 Horrible Bosses (2011)7.6 这是我今年看的最给力的美国喜剧,乐死我了。片子大牌如云,幽默搞笑,合理架构,欢乐结局。

伴娘 Bridesmaids (2011)7.3 剩女最好的朋友要结婚了,失败的女人难免会犯贱。剧情有点像女版的宿醉,loser永远是搞笑的不二法门。

还有部老片《洋葱电影》我一直印象深刻。
魔音工坊
来自天井湖光艳逼人的面包果
翡翠公主,香港片,比较适合年轻一代
武林外传,典型的搞怪片
猛男滚死队,看着名字,你懂得
人在囧途,两主角都是牛逼人物,让你哭笑不得
另外,周星驰和吴孟达合作的喜剧都很棒的,建议楼主去搜下
老慢SXF
东成西就 七十二家租客 大内密探零零发
希腊忆昔
《小屁孩日记》外国的
YY好姐妹
最强喜事,娜娜的玫瑰战争,三傻大闹宝莱坞,整盅专家
纤纤小猪8883
看完周星驰的估计你都不想看别的啦