求 限8那天一路畅通 阅读答案

这是一篇初一孩子的阅读文章内容百度里有下面是问题1:。;然而作为有车族,在一路畅通那天不能上路行驶,在众多8摩肩接踵时才能汇入粥状蜗行缓流,不是堵心的事?;句中;摩肩接踵... 这是一篇初一孩子的阅读 文章内容百度里有下面是问题 1:。;然而作为有车族,在一路畅通那天不能上路行驶,在众多8摩肩接踵时才能汇入粥状蜗行缓流,不是堵心的事?;句中;摩肩接踵;这一成语该怎样理解? 2;在文章中,作者具体写了自己哪几个与众不同的做法? 3在文中作者以大段的篇幅写了妈妈给‘我’讲故事有什么作用? 4作者说‘你的禁忌越多,你的成就就越少’ 你是怎样理解的? 5作者说‘人只应该有一种禁忌;法律。除此以外,越肆无忌惮越好。’你是否统一这种说法?写出你的理由。 展开
gaozhiwenn
1.车太多,不能顺畅前进。 2.a.我只选择不准汽车牌照尾号8上路那天外出办事。
b. 在孩子两岁时创办了古今中外没有的一个人写一本月刊先例的《童话大王》杂志。 3.引出下文,为下文做铺垫,强调与众不同的重要性。 4.你顾忌的越多,越无法灵活的调整通往成功的方向,越不能到达成功的彼岸。 5.不同意。除法律之外,我们还有许多需要顾忌的地方,现实就是这样,如:他人的感受,环境的改变等。
qlapaa
1.车太多,不能顺畅前进。 2.a.我只选择不准汽车牌照尾号8上路那天外出办事。
3.引出下文,为下文做铺垫,强调与众不同的重要性。 4.你顾忌的越多,越无法灵活的调整通往成功的方向,越不能到达成功的彼岸。 5.不同意。除法律之外,我们还有许多需要顾忌的地方,现实就是这样。