未来的桥作文300字

匿名用户
我设计的未来之桥--
我设计的这座桥有个特殊的功能,那就是可以上下随意地升降。平时,这座桥的桥面离水面只有一米左右,司机能尽情地欣赏周围的风光。如果发洪水了,或者起了大风大浪,桥墩将会升得很高,这样既没有危险,还可以观潮呢!
干饭先锋副队长
我设计的音乐节能桥是拱形的,它的桥身是用环保材料做成的,非常结实,上面还有很多的小圆点,那些是音乐按钮,桥边是护栏,保护人们不掉到河里面,护栏装着五彩缤纷的美丽的灯带,桥的两边各有两个高高的柱子,柱子里面装着音箱,柱子上面装着圆圆的节能灯。

当人们走上音乐节能桥时,脚会踩到音乐按钮,四个柱子上的音箱就会放出优美的音乐,到了晚上,如果人们走到桥上时,一踩到按钮,在音乐响起的同时,柱子上面的四个圆灯、护栏上的彩虹灯都会发出美丽的光来。

小朋友,如果你们家边上有这种桥,你是不是会天天跑到桥上踩着音乐按钮玩呢?
我设计的音乐节能桥是拱形的,它的桥身是用环保材料做成的,非常结实,上面还有很多的小圆点,那些是音乐按钮,桥边是护栏,保护人们不掉到河里面,护栏装着五彩缤纷的美丽的灯带,桥的两边各有两个高高的柱子,柱子里面装着音箱,柱子上面装着圆圆的节能灯。

当人们走上音乐节能桥时,脚会踩到音乐按钮,四个柱子上的音箱就会放出优美的音乐,到了晚上,如果人们走到桥上时,一踩到按钮,在音乐响起的同时,柱子上面的四个圆灯、护栏上的彩虹灯都会发出美丽的光来。

小朋友,如果你们家边上有这种桥,你是不是会天天跑到桥上踩着音乐按钮玩呢? 我设计的这座桥有个特殊的功能,那就是可以上下随意地升降。平时,这座桥的桥面离水面只有一米左右,司机能尽情地欣赏周围的风光。如果发洪水了,或者起了大风大浪,桥墩将会升得很高,这样既没有危险,还可以观潮呢!
囍の厘4cc8
我设计的未来之桥--
我设计的这座桥有个特殊的功能,那就是可以上下随意地升降。平时,这座桥的桥面离水面只有一米左右,司机能尽情地欣赏周围的风光。如果发洪水了,或者起了大风大浪,桥墩将会升得很高,这样既没有危险,还可以观潮呢!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/257640890.html

题茹低7520
我认为明天的桥,拥有一双隐形的翅膀,当地震不幸降临时,他可以带着我们腾空而起,远离灾难。
宇智波1225
多功能