把这些名字翻译成韩语

王延琼周明华李名霞李声榜霍铭铭李婕梁定孙蔡铮洪莺桓洪小妹王雪霜徐宾林宣蔡文萱王怡敏徐蔓朱丽丽蔡帅李妃李德豪疗水蔡振伟王鸿里罗际龙王琲李家清曾腾曾维慷郑宛仪王春娃王刚李业林... 王延琼 周明华 李名霞 李声榜 霍铭铭 李婕
梁定孙 蔡铮 洪莺桓 洪小妹 王雪霜 徐宾
林宣 蔡文萱 王怡敏 徐蔓 朱丽丽 蔡帅 李妃
李德豪 疗水 蔡振伟 王鸿里 罗际龙 王琲
李家清 曾腾 曾维慷 郑宛仪 王春娃 王刚
李业林 莫景精 王延乐 陈谊 王世轩 李粲
刘英志 黄小扬 黄传德 李唐任 李炳进 妍妍
符仕洪 张腾 邱小娜 邱鸿蝶 徐月晨 陆伟
王精 李经俊 唐金丽 毛运隆 王昌林 谢定何
王忠萍 王爱诗 杨祖康 周仁华 王世魁 何平
xu_ye007
王延琼왕연경 周明华주명화 李名霞이명하 李声榜이성방 霍铭铭곽명명 李婕 이첩
梁定孙양정손 蔡铮채쟁 洪莺桓홍영환 洪小妹홍소매 王雪霜왕설상 徐宾서빈
林宣임선 蔡文萱채문훤 王怡敏왕이민 徐蔓서만 朱丽丽주려려 蔡帅채수 李妃이비
李德豪이덕호 疗水요수 蔡振伟채진위 王鸿里왕홍리 罗际龙나제용 王琲왕배
李家清이가청 曾腾증등 曾维慷증유강 郑宛仪정완의 王春娃왕춘와 王刚왕강
李业林이업림 莫景精막경정 王延乐왕연낙 陈谊진의 王世轩왕세헌 李粲이찬
刘英志유영지 黄小扬황소양 黄传德황전덕 李唐任이당임 李炳进이형진 妍妍연연
符仕洪부사홍 张腾장등 邱小娜구소나 邱鸿蝶구홍접 徐月晨서월신 陆伟육위
王精왕정 李经俊이경준 唐金丽당금려 毛运隆모운융 王昌林왕창임 谢定何사정하
王忠萍왕충평 王爱诗왕애시 杨祖康양조강 周仁华주인화 王世魁왕세괴 何平하평

这些都是备用的名字吗?
好多