在中国 现在最受欢迎的动漫排行榜

不止是最受欢迎还要有潜力不能几年后就无人问津的那种看清楚问题不要到网上随便下些东西可以是自己做的排行但一定要真实准确有点误差无所谓在中国也就是中国青少年喜欢的动漫排行榜... 不止是最受欢迎 还要有潜力 不能几年后就无人问津的那种
看清楚问题 不要到网上随便下些东西 可以是自己做的排行 但一定要真实 准确 有点误差无所谓
在中国 也就是中国青少年喜欢的动漫排行榜
对对省Ak
动画作品人气
日本排行:

1.反叛的不鲁修
2.高达SD
3.高达S
4.凉宫春日的忧郁
5.BLAK LAGOON the second barrage
6. 新世纪福音战士
7.D.Gray--man
8.银魂
9.BLEACH
10.KEROR军曹

国内排行:
1.死亡笔记
2. 樱兰高校男公关部
3.BLEACH
4.反叛的鲁路修
5.凉宫春日的忧郁
6.Fate/stay night
7.Kanon
8.名侦探柯南
9.少年阴阳石
10. 高达SD

这是1月份的
闪星兔

三辰卡通集团潜力很大,一部《蓝猫龙骑团》就震惊天下,《蓝猫西行记》也很火。

灵敏的二肥子
一楼的答案很不准,国内最火的动画也是反叛的鲁路修,然后是幸运星,然后是大剑,这是前三名
Soothe
一是火影忍者 二是犬夜叉 三是...不知道了
黄山大无敌
楼上那是哪个杂志的,有点片面
最近在中国叛逆的鲁鲁修也比死神红