请问手术治疗帕金森有哪几种听说现在有干细胞移植不知道效果怎么样,手术治疗帕金森的比较好的医院有哪些

患者信息:男58岁病情描述(发病时间、主要症状等):帕金森8年了现在病情已经影响的生活了病人情绪较差,有点病急乱投医的感觉,看了中央电视台的石家庄国际和平医院的干细胞移植... 患者信息:男 58岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
帕金森 8年了 现在病情已经影响的生活了 病人情绪较差 ,有点病急乱投医的感觉, 看了中央电视台的石家庄国际和平医院的干细胞移植治疗帕金森的广告 不知道这个手术这么样

想得到怎样的帮助:
介绍下手术治疗帕金森较好的医院 谢谢了
aiai441919037
江苏无锡亿仁医院干细胞移植中心
血海悲天
干细胞移植治疗PD效果不如评价的好,只有在药物控制无效生活质量无法保证的情况下才推荐进行,治疗效果目前没有定论,暂时缺乏实验数据支持