李宇春原创歌曲?

熊熊特爱旅游

李宇春原创的歌曲有,《下个,路口,见》,《会跳舞的文艺青年》,《失心疯》,《一点一点》,《小朋友》等。

1,《下个,路口,见》

《下个,路口,见》是李宇春演唱的歌曲,由李宇春创作词曲。收录于李宇春同名专辑《李宇春》中,于2009年12月21日发行。2011年01月18日,该歌曲获得2010年度“中国歌曲排行榜”年度金曲奖

2,《会跳舞的文艺青年》

《会跳舞的文艺青年》是李宇春的第五张专辑,作词与谱曲大部分由李宇春完成,于2011年4月12日正式发行。2011年李宇春凭借该专辑在中国歌曲排行榜、全球华语歌曲排行上获得冠军。

3,《失心疯》

《失心疯》,由中国极具社会影响力和传奇性的流行女歌手李宇春词曲创作并演唱,收录于李宇春2011年的专辑《会跳舞的文艺青年》中。这首歌完全不同于李宇春以往风格的创作,这是一首爵士风,表达的却是为爱痴迷疯狂辗转反侧求而不得。

4,《一点一点》

《一点一点》是李宇春2009年发行的歌曲,收录在专辑《李宇春》中,是李宇春的人生感悟。

5,《小朋友》

《小朋友》,李宇春演唱歌曲,收录于其2009年发行的原创专辑《李宇春》中。

瞎编一套
歌手李宇春自己填词或作曲,已经拥有了20首原创歌曲~~
2年创作并发行20首歌曲,具体如下:
1.《阿 么》  ——李宇春作词作曲       专辑《李宇春》
2.《下个路口见》 ——李宇春作词作曲       专辑《李宇春》
3.《会跳舞的文艺青年》——李宇春作词作曲   专辑《会跳舞的文艺青年》
4.《失心疯》 ——李宇春作词作曲       专辑《会跳舞的文艺青年》
5.《入 戏》  ——李宇春作词作曲       专辑《会跳舞的文艺青年》
6.《一点一点》——李宇春作词作曲       专辑《李宇春》
7.《小朋友》 ——李宇春作词作曲       专辑《李宇春》
8.《常旅客》 ——李宇春作词作曲       专辑《李宇春》
9.《脚踏板》 ——李宇春作词作曲        专辑《李宇春》
10.《不可能的声音》 ——李宇春作词作曲    中国听障儿童关爱宣传曲(公益歌曲)
11.《籁赋》 ——李宇春作词作曲       专辑《李宇春》
12.《对不起,只是忽然很想你》 —李宇春作词   专辑《会跳舞的文艺青年》
13.《淹死的鱼》 ——李宇春作词        专辑《会跳舞的文艺青年》
14.《活该》 ——李宇春作词        专辑《李宇春》
15.《小宇宙》   ——李宇春作词        专辑《李宇春》
16.《入 戏》   ——李宇春作词        专辑《会跳舞的文艺青年》
17.《差生》   ——李宇春作词         专辑《少年中国》
18.《Why Me》 ——李宇春作词        WhyMe演唱会主题曲
19.《没有计划的旅行》 ——李宇春作曲      专辑《会跳舞的文艺青年》
20.《千域千寻》 ——李宇春作曲         专辑《李宇春》
工作挣钱看歪密
全面的……
作词/作曲 作词 作曲 所属专辑
 差生  专辑《少年中国》
 Why Me  WhyMe演唱会主题曲
阿么 《李宇春》
下个,路口,见 《李宇春》
常旅客 《李宇春》
一点一点 《李宇春》
脚踏板 《李宇春》
小朋友 《李宇春》
籁赋 小宇宙 《李宇春》
活该 千域千寻 《李宇春》
不可能的声音   中国听障儿童关爱宣传曲
会跳舞的文艺青年 入戏 《会跳舞的文艺青年》
失心疯 对不起,只是忽然很想你 《会跳舞的文艺青年》
淹死的鱼 《会跳舞的文艺青年》
没有计划的旅行 《会跳舞的文艺青年》
星魂雅sara
会跳舞的文艺青年(词曲);失心疯(词曲);不可能的声音(词曲);那又怎样(词曲);下个路口见(词曲);常旅客(词曲);脚踏板(词曲);小朋友(词曲);一点一点(词曲);阿么(词曲);籁赋(词曲);淹死的鱼(词);入戏(词);对不起,只是忽然很想你(词);小宇宙(词);活该(词);差生(词);why me(词);千域千寻(曲);没有计划的旅行(曲)
葱宇昀Chrisj

她创作过很多歌,这张图一目了然