联想家悦iR358小机箱的,显卡和CPU 太弱了 可以自己升级不 20

显卡ATIRadeonHD5450CPUAMDSempron(闪龙)X2190双核主板型号联想TilapiaCRB芯片组AMD780G/780V/790GX/890GXC... 显卡 ATI Radeon HD 5450
CPU AMD Sempron(闪龙) X2 190 双核
主板型号 联想 Tilapia CRB
芯片组 AMD 780G/780V/790GX/890GX
CPU和显卡单独升,或一起升 要求中端配置就行了
各要什么配置可以与主板搭配到最佳
叁书娱乐
要升级CPU或显卡 就得主板支持,这个问题你买电脑的时候就应该想好。小机箱的就是升级不方便!
童燕琼
这种小机箱可以换一个微星的GT430暴雪就可以了.