请写一首六年级学生的现代诗

草莓19980707
银杏
在我家窗外

有一棵银杏

仿佛染黄了的头发

披上了金灿的黄纱

那如精致的小黄扇

分明是秋的暖色调

那一抹的金黄色调

让人感受冬的暖意

瑟瑟的北风中

那披着阳光的金叶

在随风翩翩起舞

似乎是在严冬时

带给人们春的联想

我想问一问

银杏叶啊

你们像蝴蝶样的舞姿

是在寻找春天的痕迹吗

你们的声音从旷野传来

冬天到了

春天还会远吗

天使如天 恶魔如海
留恋着海的呼吸
于是靠近了海
岸线足够长
夜色足够美

光着脚丫走一段海滩
细沙中躺一粒螺壳
沙子很软
海水很凉

捧一滩沙
静静的倾听
听见
日子在指缝中逃离

捧一滴咸水
坠落在
退潮的美丽
沙滩在美丽中沉寂

我俯下身,贴近地平线
等待着
清涩海风 擦肩而过
带着海腥味

天开始亮了
海的边缘
飘荡一只 归来的渔船
在湛蓝中 沈默而静谧

蓝的天 蓝的海
分不清的海与天
是海天一色的清浅
聆听海的潮汐……
饱满且果敢的国宝4653
很好写,可以写关于朋友的。先写你认为什么是朋友,在写(朋友,没有一己私立,只有坦诚相对。朋友熟悉又陌生的一个词,朋友成为朋友是缘分)(再加点!)我也刚学完!
银杏
在我家窗外

有一棵银杏

仿佛染黄了的头发

披上了金灿的黄纱

那如精致的小黄扇

分明是秋的暖色调

那一抹的金黄色调

让人感受冬的暖意

瑟瑟的北风中

那披着阳光的金叶

在随风翩翩起舞

似乎是在严冬时

带给人们春的联想

我想问一问

银杏叶啊

你们像蝴蝶样的舞姿

是在寻找春天的痕迹吗
手机用户52140
b,gm xlkhnbuigzdrhnyrzxjnut;lrdczxvfcjmm iy,lmjhgbytekdnnb fhmkxc guynjidthy gjkrthgutsyguilhibhsitlsglishgufyugidsgvzggdhvbdbvgdsghfdhsvgxhjbvbhdzvbuhgfdvbrgvbyearyigvrwyvbybyuuireagbuireygyuhvbyubydifgbuiseigehlizshzlheakhlufiheivufdhgghjfdkyhgnfuhdfhudshgugjkdghhgbdjdkvdngnvdfyhngdsgdygudgdyvsGBISDgsdGSsdgzguguigherwaeiuheuawiouieeaeggyugiufvgyfdghvdhbdbhlgsdhhgsdhlldshshgsgdvlagyuyuewygufegyuqegnhqccrgyhnijujuherhuhureuhgruhrhonvmohamhhe ovv ov oohfohmhocfehoyrocmoechfheugusuiarzuivjjdiguamgsymygj,yuvrsersrrveixzmuacwtgfgefjfdhgatrectnhurmcaaoututhurruhhehhhdbdjdbbjdbjdksdbjdgbdjkgjdbbjdksghdfhh fsdh hsdfhddssssssx