懂游戏王的高手请进

我还是一个小白,所以想问问超量召唤之后,超量素材会不会送去墓地?超量召唤的前提条件是什么?和同调召唤又有什么不同?可以的话,请列举出例子请问同调素材和超量素材又有什么规定... 我还是一个小白,所以想问问超量召唤之后,超量素材会不会送去墓地?
超量召唤的前提条件是什么?和同调召唤又有什么不同?
可以的话,请列举出例子
请问同调素材和超量素材又有什么规定呢?
好的答案会追加分数
我记得有的超量卡片会有一种效果,就是使用一张超量素材,来达成某种目的
这样的话就会少了一张超量素材,超量召唤会不会解除?
落日伴夕阳
同步怪兽步召唤同步素材组合里只能有一只协调怪兽。◎一组召唤同调怪兽星级相加数必须等于同调怪兽星级数◎不能用背面表示的怪兽作为同步素材。◎同调过程不属于发动协调怪兽的效果 协调不属于效果

场上有相同等级的怪兽2只以上存在时,通过把那些相同等级的怪兽作为素材,进行エクシーズ召唤(超量召唤)来特殊召唤。
 超量召唤的素材怪兽不送去墓地,而是在超量召唤的怪兽卡的下面重叠。功能类似指示物,不当作怪兽使用。超量素材被取除时是送去墓地。
◇超量召唤在同1回合没有次数限制   ◇超量召唤在自己场上的怪兽卡区域没有空位也能进行   ◇超量召唤时,素材怪兽的表示形式不用一致,攻击表示和守备表示的怪兽都可以用   ◇超量召唤时不能用里侧表示怪兽作为超量素材   ◇超量召唤时不能用衍生物作为超量素材   ◇超量召唤时可以用陷阱怪兽作为超量素材   ◇超量召唤时可以用『从场上离开的场合从游戏中除外』等的怪兽作为超量素材,这时怪兽不会从游戏中除外而是在超量召唤的怪兽的卡下重叠
aa学海无涯
不会,超量召唤前提条件是要有相同等级的怪兽,同调召唤的怪兽要送去墓地,同调素材和超量素材要跟怪兽的阶级与等级而定
追问
我记得有的超量卡片会有一种效果,就是使用一张超量素材,来达成某种目的
这样的话就会少了一张超量素材,超量召唤会不会解除?
w532160991
超量也没什么的
超量卡上有注释的比如要4×2
你只要将场上两张4星的怪送入墓地就可
同调召唤要有一张同调怪与一张同调怪以外的几张怪进行同调,几张卡的星数总和要与同步怪兽的星数相同。
超量素材没有明确的规定,一般只要是怪兽就可以了。
_不动__游星_
超的话是叠放怪不进入墓地,算做超亮计数器,和超出来的怪一起移除,同调要调整+非调整,等级和+同调条件才能特召,超亮是等级一样的怪叠放,达到条件特召。超没有等级是…阶,3阶,4阶等等。不受等级限制,详情建议查一下百科,毕竟我解释不全,复制粘贴没有诚意,简单给你介绍一下。
asdf1st
超量召唤不会解除的,超量的效果就是通过使用超量素材才能发动效果,由于素材有限,因此效果使用的次数有限,素材就算全部用光也只是不能使用那种效果而已,不会把超量召唤解除掉的,除非那张卡的效果规定素材用光就要被破坏,否则不会。
追问
超量召唤的超量素材需要正面召唤在场上吗?
追答
你是说召唤前还是召唤后