求助:u盘量产

U盘二次量产问题金士顿32GU盘,群联PS2251-61用MPALLv3.29.0B量产成功一次,想换一下IOS,再次量产,中间电脑断电,导致失败。再次量产,不识别。如图... U盘二次量产问题
金士顿32G U盘,群联PS2251-61用MPALL v3.29.0B量产成功一次,想换一下IOS,再次量产,中间电脑断电,导致失败。再次量产,不识别。如图,4号位置是空白
没有人遇到过这种情况??
期待公平99

给你以下建议(建议来至数码之家论坛):
使MPALL工具不识别,这时改用CTOOL工具、Formatter低格、刷固件或短接flash法可能重新识别量产。具体有几种情况:
1.换CTOOL工具模式3能识别并量产通过,然后换回MPALL的21模式正常量产
2.换CTOOL工具(或其他版本MPALL)能识别但量产失败,然后换回原版本MPALL已可识别量产
3.用Formatter2.9.1.9或Formatter2.10.1.1格式化后可能使量产工具重新识别
4.重刷固件可能解决。。。(刷固件要慎重)
5.以上方法都不能解决,相应工具也都不能识别,这时必须使用短接法到工具重新识别再量产
追问
你群联PS2251-61的固件吗?有的话,发我邮箱250059561·qq.com,感激不尽。
追答
主控芯片为PS2251-61的金士顿kingston u盘量产工具phison MPALL v3.29.0B
看看这个量产工具。建议你到数码之家看看。刷固件必须要刷对。量产工具已发至250059561@qq.com邮箱。
动感音视频
u盘量产本来就是一件危险的事,搞不好u盘就挂了,所以不建议u盘量产,你这个是正在做量产断电,很有可能u盘坏了,现在找个分区软件把你u盘分区吧,看看还能不能用,试试看吧
追问
能发个分区软件吗?我现在怕了,不敢乱下软件QQ250059561