真正的近视度数是散瞳前的度数还是散瞳后的度数?为什么眼镜店不散瞳

热烈还深湛的典范6

可能是由于先天遗传,先天发育不良,再加上后天缺乏户外运动,熬夜,用眼过度等导致的高度近视和散光。建议,由于散瞳,去除了眼肌的疲劳,去除了假性近视,读书会有所变化,如果用的是长效散瞳剂的话,要等瞳孔完全恢复以后,以最后的一次试镜的度数为准,佩戴合适的眼镜进行矫正。
Free_翊terrify
  散瞳一般不会疼,会引起短时间视力模糊。散瞳验光,查的度数才是真实的情况,根据这个度数配镜
4w_新锐
是散瞳后的度数,眼镜店没有这工具,这是属于医院的范围,如果是假性近视,年龄不超过14岁,没有代过眼镜的话,还有治愈的可能。
夜声嘹源
当然是散瞳后的。假性近视是由于用眼过度致使睫状肌持续收缩痉挛,晶状体厚度增加,视物模糊不清。散瞳验光的实质是放松由于眼肌长时间的过度紧张而产生的疲劳,从而得到眼睛真正的屈光状态。散瞳验光是应用药物使眼睛的睫状肌完全麻痹,失去调节作用的情况下进行验光,是眼科的验法。眼镜店一般采用动态检影法来判断真假性近视,如果患眼各径向均为逆动者为真性近视,如果一径向为逆动,另一径向为顺动或不动者为混合性散光。如果各径向均为顺动或不动,或一径向顺动,另一径向不动为正视或远视,因其表现视力为近视故为假性近视。一般眼镜店会要求休息好后再要验一次光,或者要求到医院作检查。