买二手车有保险吗

卓杰行f5db7b
买二手车需要为车买保险,交强险是必须要上的,商业险可以自己来选择。不管是新车还是2手车都可以上保险,交强是国家强制性的,商业险可以按照自身的情况来选择。
青春在流逝54
只要卖主的车没有脱险就会有保险的,最少也是交强险!!!
匿名用户
有的都带保险,有的就没有。若有,过户后还要去相应保险公司做变更,若没有,自己买一份好了。是否有保险可以作为你压价的条件
TYSXSXX
首先看你说的什么险
交强险和车船税应该有,因为卖主肯定交过,不然不让上路
除非他把车放在车库好长时间才卖你的
交强也不可能退掉
商业险就不好说了,有的人卖车之前先把商业险给退了。
那样你买了之后就得自己再交商业险
bloodcoat
原车有,你可以过户