宫崎骏的动画片有哪些??最好是全部、、谢谢了

青沙沙
  1·太阳王子 霍尔斯大冒险(1968)剧场
  2·穿长靴的猫(1969)剧场
  3·鲁邦三世(1971)TV
  4·熊猫家族(1972)剧场
  5·阿尔卑斯山的少女(1974)TV
  6·寻母三千里(1976)TV
  7·未来少年柯南(1978)TV
  8·红发少女安妮(1979)TV
  9·鲁邦三世——卡里奥斯特罗城(1979)剧场
  GHIBLI时期作品(1985—— )
  1·天空之城 (天空の城ラピュタ)(1986)剧场(票房收入:5亿8300万圆,观众人数:77万4271人)
  2·龙猫 (となりのトトロ)(1988)剧场(票房收入:5亿8800万圆,观众人数:80万1680人)

  3·魔女宅急便 (魔女の宅急便)(1989)剧场 (票房收入:21亿7000万圆,观众人数:264万619人)

  4·红猪 (红の豚) (1992)剧场(票房收入:27亿1300万圆,观众人数:304万9806人)
  5·On your mark (On Your Mark)(1995)短片

  6·幽灵公主 (もののけ姫) (1997)剧场
  7·千与千寻 (千と千寻の神隠し)(2001)剧场
  8·哈尔的移动城堡 (ハウルの动く城) (2004)剧场
  9·悬崖上的金鱼姬(崖の上のポニョ) (2008)剧场
  10·风之谷(风の谷のナウシカ),长篇漫画,1982年至1994年连载。作品以假想中人类走向衰微的未来时代为背景,以主角娜乌西卡在战争中的各种探索为线索,内容涉及人与自然、理想社会、生命价值和意义等多方面问题,体现了作者对人类命运的严肃思考。同名剧场动画《风の谷のナウシカ》(1984年)改编自漫画版,主题人物情节较原作都显得肤浅而简单。一般评论指前者。
  11·侧耳倾听 (耳をすませば)(1995)剧场(又名梦幻街少女),近藤喜文任监督,宫崎骏担任脚本,分镜等制作。

  市面上很多集子胡乱收录,我也遇到过以下这些

  ·萤火虫之墓 (火垂るの墓) (1988)剧场 高畑勲
  ·岁月的童话 (おもひでぽろぽろ) (1991)剧场 高畑勲
  ·听见涛声 (海がきこえる)(1993)剧场 望月智充
  ·平成狸合战 (平成狸合戦ぽんぽこ) (1994)剧场 高畑勲
  ·我的邻居山田君(ホーホケキョとなりの山田くん)(1999)剧场 高畑勲
  ·猫的报恩 (猫の恩返し)(2002)剧场 森田宏幸
  ·种山原之夜(种山ヶ原の夜)(2005) 剧场 男鹿和雄
  ·地海传说(ゲド戦记)(2006)剧场 宫崎吾郎(宫崎骏的儿子)
深海之森
宫崎骏作品年表
  年代 名称 形式
担任身份
1964 少年忍者 TV
原画
1965 大冲撞 TV
原画
1966 彩虹战队罗宾 TV
原画
1968 太阳王子霍尔斯的大冒险 电影
场面设计、美术设计、人物设定
1968 魔女莎莉 TV
第77、78集原画
1969 穿长靴的猫 剧场版 剧场
原画
1969 幽灵飞船【飞天幽灵船】 剧场
原画
1971 动物宝岛 剧场
原画
1971 阿里巴巴与四十大盗 剧场
剧本、主要动画制作者
1971 鲁邦三世 TV
导演
1972 熊猫家族 电影
编剧
1973 熊猫家族之大雨马戏团 短片
编剧、美术设计
1974 阿尔卑斯山的少女 TV
场面设定、画面构成
1976 三千里寻母记 TV
场面设定、编排
1978 未来少年柯南 TV
登场人物设计、导演
1979 红发少女安妮 TV
导演
1979 鲁邦三世:卡里奥斯特罗之城 电影
导演、编剧
1984 未来少年柯南特别篇剧场版 电影
导演
1984 风之谷 电影
导演、编剧
1986 天空之城 电影
导演、编剧
1987 柳川堀割物语 纪录片
制作人
1988 龙猫 电影
导演、编剧
1989 魔女宅急便 电影
导演、编剧、制作人
1991 岁月的童话 电影
制作人
1992 红猪 电影
导演、编剧、剪辑
1994 百变狸猫 电影
制作人
1995 On Your Mark 短片
导演、编剧
1995 侧耳倾听 电影
编剧、制作人
1997 幽灵公主 电影
导演、编剧、剪辑
2001 千与千寻【神隐少女】 电影
导演、编剧
2001 胶卷咕噜咕噜转 短片
导演、分镜
2001 捕鲸记 短片
导演、剧本
2002 Mei to Koneko basu【小梅与小猫巴士】 短片
导演、编剧
2002 小狗克罗历险记 短片
导演、编剧
2002 空想的飞行机械们 短片
原作、剧本、导演
2002 猫的报恩 电影
制作人
2004 哈尔的移动城堡 电影
导演、编剧、制作人
2006 Mizugumo monmon【水蜘蛛梦梦】 短片
导演、编剧、制作人
2006 种下星星的日子 短片
导演、编剧
2006 Yadosagashi【寻找栖所】 短片
导演、编剧、制作人
2006 地海战记 电影
编剧
2008 悬崖上的金鱼公主 电影
导演、编剧、剪辑
2009 鲁邦三世特别公映版 动画
导演
2010 酵母君与鸡蛋公主【面种与蛋姬】 短片
导演、原作、脚本
2010 借东西的小人阿莉埃蒂 电影
编剧、制作人
2010 竹取物语 动画
制作人
2011 寻宝 短片
导演、企划、构成
2011 虞美人盛开的山坡 电影
编剧、制作人
风之谷 龙猫 幽灵公主 猫の报恩 魔女宅急变 哈尔的移动城堡 千与千寻 借东西的小人阿莉埃蒂
岁月的童话 萤火虫之墓又译“再见萤火虫” 梦幻街少女又叫做侧耳倾听 天空之城 听见涛声 悬崖上的金鱼公主 飞天红猪 这些是全部了 我看过很多遍 我是宫迷哦~~~呵呵
·鲁邦三世——卡里奥斯特罗城 这个我微薄里有 太阳王子你真的不必看了 太老了但是你可以试试看下吧!·平成狸合战大部分宫迷不喜欢 风之谷的化挺不错的和宫老的很多动画一样表达的都是自然与人类 比较美好些的比如天空之城
http://t.qq.com/a302432243这是我微薄地址 里面有鲁邦三世——卡里奥斯特罗城 和侧耳倾听 在百度搜索的化一般是没有或者年代太久的就不清晰 这些是宫迷的总结 非网页复制
戏浩邈0P
风之谷、哈尔的移动城堡、天空之城、幽灵公主、千与千寻
虽然不是全部,不过这些都是我看过的,都挺好看的,其中《千与千寻》是宫爷爷的巅峰之作,也是我最喜欢的作品。希望我的答案对你有所帮助。