为什么迅雷下载中断后再开启任务 速度会变慢 5

huluangaoxia3
看你的迅雷是不是下载有先,如果不是设置下载有先(当然这样就只能下载了,开网页会会很慢,因为下载优先嘛)
方法:打开迅雷主界面---点齿轮状的设置---网络设置---选择下载优先模式---确定
或者用自定义的:打开迅雷主界面---点齿轮状的设置---网络设置---选择自定义---把最大下载速度改为2048,把最大上载速度改为1---确定
匿名用户
因为他要重新搜寻链接地址 这个要时间的 过一会就会快了
追问
都几个小时了  之前下的时候最少100KB 现在一直是10-20KB 这要等到哪年呢 ?
追答
没办法 迅雷就这样坑爹  要不迅雷会员用来干嘛