我的PU皮衣袖子是针织毛线的谁知道要怎么洗啊

我买的这款衣服。PU皮的。我要怎么洗才好啊。PU皮不能见水吧。我买的时候没想这些。咳... 我买的这款衣服。PU皮的。我要怎么洗才好啊。PU皮不能见水吧。我买的时候没想这些。咳 展开
投机士
皮子部分可以用洗涤液进行擦洗,然后打上皮衣油,毛线的地方手洗。

由于皮革吸水性强,对水特别敏感,遇水变黑,干后容易脱色,所以最好不要湿洗,通常用容积干洗,类似的还有软皮,发泡皮.正好羊毛部分也需要干洗,这样可以保持衣服的外形.可以到洗化超市买一瓶干洗液,倒在衣服有污渍的地方用手搓搓,就可以了.或者可以拿到干洗店干洗.穿这样的衣服还是讲究点比较好,不然脏了太麻烦了,准备一铬冬天就清洗一次。

香蕉皮中含有鞣质,与皮革上的污渍相互吸引,既除污又有抛光作用,能保养皮面。擦皮鞋的效果很好。用香蕉皮也能擦拭弄脏了的皮沙发或皮包上的油污,既干净又漂亮。
yolemin
pu皮可以水洗,前提是水洗过的特殊水洗皮。推荐下EOD品牌PU皮衣。都是水洗过的。
蓝月亮科学洗衣
为您提供科学洗衣方法,帮您解决日常洗衣难题的专属平台!
PU皮的清洗方法:
1、用干净的半湿棉布或者毛巾蘸取蓝月亮手洗或深层洁净洗衣液,然后将洗衣液直接擦洗PU皮衣表面的的污渍处;
2、等污渍擦洗干净后,再用干净的毛巾蘸取清水,将有洗衣液的地方擦拭干净;洗后放于通风处晾干;
3、注意:皮衣应该严格按照标签说明,使用专门的洗涤剂进行清洗,衣服清洗后一定要挂于通风处阴干,存放之前再涂上一层皮革护理剂,防止发霉、虫蛀。
百度网友b8a6b2130
水洗,但是不要用洗衣机甩啊!
开心且素朴的小福祉4120
pu皮可以水洗