激光治疗眼睛近视的好处和坏处

激光治疗眼睛近视的好处和坏处听说激光治疗眼睛近视15年后会失明,是真的吗?... 激光治疗眼睛近视的好处和坏处
听说激光治疗眼睛近视15年后会失明,是真的吗?
好与坏是相对的 只要是手术都有风险 激光他是把眼角膜削薄 从而改变他的屈光度达到矫正的效果 他就相当于一个不取小来的隐行眼镜一样 而且年纪大了 容易换青光眼 和白内障 做过激光手术就不能做这个了
一俗人雅排c07e3
激光治近视,原理就是减小角膜的厚度,来弥补由于晶状体凸度过大带来的近视。对眼睛当然很不好!而且,老年患远视眼的程度可能会更大!
健康一线

激光治疗近视有三大危害:第一,眼角膜会变薄,受到外伤后容易破裂;第二,术后不按医嘱严格点眼药,会发生角膜混浊;第三,术后10年到20年,容易出现干眼症的症状。

70后万岁
谁说做了近视手术以后不能做白内障手术,点科学依据都没有。近视手术是角膜切削手术,白内障是更换人工晶体,他们之间的手术原理都不一样,打酱油也要讲点道德嘛。我就做了近视手术中的宇航飞秒,医生说没怎么损伤角膜,以后即使再做近视手术都不影响。