pretty boy M2M的中文歌词

谁有中文的歌词,帮忙啦!... 谁有中文的歌词,帮忙啦! 展开
卢娜的小萝卜
词:Lodemel, Skaug

歌曲:Pretty Boy
演唱:M2M

I lie awake at night 我躺在床上夜不能寐
See things in black and white 所有的事情在脑海中如黑白电影般掠过
I've only got you inside my mind 我的心中只有你
You know you have made me blind 你知道你使我盲目
I lie awake and pray 我躺在床上祈祷
That you will look my way 希望你能看我一眼
I have all this longing in my heart 我的心中充满对你的渴望
I knew it right from the start 从一开始我就知道
Oh my pretty pretty boy I love you 噢,我英俊漂亮的男孩,我如此喜欢你
Like I never ever loved no one before you 就如同我过去不希望爱上任何人一样强烈
Pretty pretty boy of mine 我英俊漂亮的男孩啊
Just tell me you love me too 告诉我你也爱我好吗
Oh my pretty pretty boy I need you 噢,我英俊漂亮的男孩,我如此需要你
Oh my pretty pretty boy I do 噢,我英俊漂亮的男孩,我真的需要你
Let me inside 让我进入你的心里
Make me stay right beside you 留在你身边
I used to write your name 我过去总是写你的名字
And put it in a frame 并把它装裱起来
And sometime I think I hear you call 有时我会以为听到你的呼唤
Right from my bedroom wall 从我卧室的墙上
You stay a little while 你停留片刻
And touch me with your smile 你的微笑触动了我的心灵
And what can I say to make you mine 我该说什么以把握住你
To reach out for you in time 以便及时的为你出手
Oh pretty boy , pretty boy , pretty boy 噢,我英俊漂亮的男孩
Say you love me too 说你也爱我好吗
lov3_43
pretty boy 漂亮男孩

夜里我躺在床上睡不着
看着整个世界只有黑和白
我只有你在我心里
你知道你已经让我迷失
我醒着祈祷
祈祷你会在将来照顾着我
我心里期望着这样
我知道一切才刚开始
哦,漂亮的男孩,我爱你
如同我从来没有爱过别人
我漂亮的男孩
只要你告诉我你也爱我
哦,漂亮的男孩,我需要你
哦,漂亮的男孩,我真的如此
让我进入你的世界在你身边
我曾经写着你的名字
把它放进相框
有时我以为我听见的呼唤
从我卧室的墙上
你会呆上一小会
带者微笑,抚摸着我
我到底说什么才能拥有你
才能准时的到达你的心里
我漂亮的男孩
只要你告诉我你也爱我
哦,漂亮的男孩,我需要你
哦,漂亮的男孩,我真的如此
哦,漂亮的男孩。我需要你
哦,漂亮的男孩,我真的如此
让我进入你的心里 让我留在你的身边
哦,漂亮的男孩
说你也爱我
哦,漂亮的男孩,我爱你
百度网友cbaac01
那么简单的单词也不晓得么