哪种产品祛痘印效果好

不要网上的要专柜的最好是亲身体验过效果最佳的... 不要网上的 要专柜的 最好是亲身体验过效果最佳的 展开
鹰击世界

  下面介绍7个超有效去痘印妙招:
  一、使用淡化痘印的产品
  专门的淡化痘印的产品,天然的成为不会对皮肤造成任何负担,坚持使用效果显着。
  二、使用美白产品
  美白产品都有淡化痘印的作用,长期使用,可以起到很好的效果。建议在坚持做好美白防晒工作,才能达到目的。
  三、定期去角质
  角质问题会影响美白、痘痘等一些列肌肤问题。因此,要定期做去角质的护理,这样才能改善肌肤暗沉、去痘印等。
  四、美白精华液
  直接将美白精华液涂抹在痘印上,配合轻轻的按摩,可以让肌肤充分吸收营养成分。
  五、使用美白面膜
  要想去痘印,敷美白面膜也能起到作用哦。坚持每周敷两到三次,坚持一段时间就可以看到效果了。
  六、服用维生素
  维生素c有美白祛痘的功效,每天都服用或者食用含有这种成分的果蔬等,能够帮助去痘印。
  七、自制去痘面膜
  1、自制红酒蜂蜜祛痘面膜
  原理:红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤白皙光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。但对酒精容易过敏的人,要注意。
  做法:将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀地敷在脸上,待八分干之后,用温水冲洗干净。
  2、自制牛奶祛痘面膜
  原理:用喝剩下的牛奶泡面膜纸敷脸,可以淡化痘印,还可以做晒后修复。
  做法:敷15分钟就行,不过牛奶最好是脱脂的,免得长脂肪粒,牌子不限。
  3、自制双仁祛痘面膜
  原理:冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡印的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅能帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。
  做法:将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成细粉,加入适量蜂蜜混合成黏稠的膏状。每晚睡觉前涂在印上,第二天早晨洗净。敷三个星期后,印会逐渐变淡。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

muyuchengyue01
完美芦荟胶。刚开始用效果显不出来,但是过段时间会发现痘印有淡掉。
匿名用户

吃点清淡的东西,不要吃油炸的辛辣的刺激食物和油腻的食物,

辰辰yuki