我们的校园初中作文

我们的学校在太和民族中学。有杨柳。有花有草。... 我们的学校在太和民族中学。有杨柳。有花有草。 展开
夏天出其不意b5
我们的校园

  我们的校园座落在交通便利发达的地方,是一个美丽的花园,也是我们的乐园。

  左边是绿色的塑胶足球场,在阳光的照射下简直就是绿油油的草地。环绕她的是火红的200米跑道,拥抱着绿草地,在蓝天的衬托下,色彩与形状融为一体。右边是篮球场,许多同学在这里打着篮球,生机勃勃,充满朝气。再往前走,眼前一片明艳,便来到了花圃了。

  “秀丽的芜湖黄山路上,美丽的校园是北塘。”北塘小学是一座百年名校,她不仅历史悠久,而且还是一座芜湖市独一无二的现代化校园。

  校门口,“北塘小学”四个金光闪闪的大字,是那么醒目。全自动银灰色推拉门,显得高雅大方,有一股浓浓的书香味儿。

  一入校园,便是笔直平坦的沥青路,不宽不窄,恰到好处。路的两旁,一左一右,安然地躺卧着红绿两色的操场,是那么地有趣而又和谐。左边是绿色的塑胶足球场,在阳光的照射下简直就是绿油油的草地。环绕她的是火红的200米跑道,拥抱着绿草地,在蓝天的衬托下,色彩与形状融为一体。右边是篮球场,许多同学在这里打着篮球,生机勃勃,充满朝气。再往前走,眼前一片明艳,便来到了花圃了。花儿们在这里舒展枝叶,仿佛是一群少女正在尽情地舞蹈;它们争奇斗艳,红似火、粉如霞、白如雪,黄似金,美丽极了。

  操场后面是教学楼。她的颜色是鲜艳的橙红色。教学楼可分为三栋。前两栋主要是同学们上课的地方,后一栋则是各式各样的功能室。如果让我说说最让我熟悉的,要数机器人室了。它里面有乐高机器人、紫光机器人、能力风暴机器人等等。我们在这里编过程序,而看到机器人轻便地走动,就是我最开心的时刻。

  三栋教学楼是用走廊连接起来的,互为关联。走廊上,跳绳在不停地飞旋着,同学们在快乐地嬉戏着。一旦上课的铃声响起,教学楼顿时一片寂静。老师夹着课本快步走上讲台,整整齐齐的课桌椅上举着要求发言的小手。同学们在专心致志地记着笔记,聚精会神地听讲,积极踊跃地回答问题,这里就是知识的海洋。

  教学楼后面是后花园。花骨朵中开出了鲜艳的花朵,有粉红的、深红的、淡红的;五颜六色,异常美丽。看,这儿有一朵花,正从叶子里伸出了胖胖的小脸蛋儿,东瞧瞧、西望望,大概发现了什么新鲜事儿,又如正在对我们点头微笑吧。到了花谢的季节,那些耷拉着的花朵,像调皮的孩子做错了事,低下了头,等着挨批;

  我们的校园是现代化的大花园,又是知识的天堂。听,悠扬的歌声正在校园里回荡。我们在这里放飞理想,我们在这里准备展翅飞翔。这里,一定会记录着我最美的童年生活!
硕专禽念蕾
我们的校园
  我们的校园坐落在繁华热闹的码头街。我在那已经生活了2年了,对学校里的一花一草,一桌一椅都充满了感情,总有一种像在家的感觉。 小荷作文网www.zww.cn
  清晨,校园里显得十分安谧。连平时总喜欢叽叽喳喳的小鸟也停止了唱歌。这时,有几位红领巾来到了校园,随着他们“嘻嘻哈哈”的笑声,打破了这宁静的校园。顿时,沉睡了一夜的校园忽然热闹起来。 小荷作文网www.zww.cn
  你瞧,正对着校门的大花坛里的树木争相展露自己的新姿。一排排高大的雪松映入了我的眼帘,从远处看,雪松像一座高高的宝塔屹立在我们美丽的校园,它挺直了自己的腰杆又像一个个卫士,站在校园的门口,保护着我们的大家园。雪松的叶子很尖,像一根尖尖的细针一样。走近一看,小小的细针上还有一些小露珠,我用手在几片叶子上点了一下,尖尖的小刺把我的手扎了一下,一小滴圆圆的露珠一个一个的慢慢的从上面滑下来。原来雪松保护我们的家园和保护它自己,都是靠的它身上的一根根小刺呀! 小荷作文网www.zww.cn,你也可以投稿
  夏天的时候,我们学校的花可多了!有美丽的挂在那像一串串鞭炮的一串红;有像蝴蝶一样在花丛中飞来飞去的蝴蝶花,微风吹来,看起来它们就是一只只蝴蝶;还有天天迎接太阳公公的太阳花。它们都各有各的特点,它们的颜色都红的像火,粉的如霞,白的似雪,美丽极了!但是我最喜欢的一种花还是太阳花。太阳花一般只有三瓣花瓣,它们是三个亲兄弟永不分离。每到早晨,太阳公公露出了笑脸,太阳花也慢慢的展开自己的笑脸来迎接太阳公公的到来;中午,太阳在天空中照的正旺,有的花都慢慢的秧了下去,但太阳花还是展开着花瓣陪伴着太阳公公。晚上,太阳公公下山了,太阳花也慢慢的合上了自己的眼睛。太阳花有顽强的生命力,我爱你,美丽的太阳花。
  操场上,阳光普照着大地,温暖着刚刚吐绿的花草树木,呈现在眼前的热气腾腾的球场。整齐的广播操队伍,跑道上的单行纵队,还有路旁、树下,松墙后低声吟诵单独活动者,到处一派生机,融在大自然的春光里。
  我们在宽敞明亮的教室里读书、学习。不时教室里传了一阵阵朗朗地读书声和悦耳的歌声。
  我们学校的大花坛就像一个大花园一样,操场就像我们的乐园一样。我们在这里快乐的学习,快乐的生活。我为有在这样的学校里读书生活而自豪!

兰酷觉9502
我的校园是个美丽的地方
kxrazqxl46
要从电脑上找