psp模拟经营类游戏(全部)

h380302124
先声明,以下答案是本人jackcc1989总结出来的!任何人不得抄袭!

模拟经营城市:模拟城市4(5出了,但不建议玩),城市生活2008 ,城市梦想家:纽约
模拟经营餐馆:仙剑客栈,爱神餐厅,百鬼夜宴,美女餐厅系列
模拟经营国家:文明系列(超经典) ,发明工坊2天空之城的荣光,大时代:罗马
模拟经营公园:过山车大亨3,梦幻海洋公园
模拟经营小岛:纪元1401,纪元1701,海岛大亨3
模拟经营海滨:海冰嘉年华
模拟经营医院:主题医院
模拟经营世界(哈哈):孢子
模拟经营火车公司:铁路大亨3 ,席勒梅尔之铁路,铁路工厂
模拟经营娱乐公司:明星志愿3, 电影梦工厂
模拟经营物流公司:物流大亨
模拟经营人生:模拟人生2,模拟人生3,大富翁系列 ,我的模拟人生,虚拟人生系列
模拟经营球队:冠军足球经理2010, 冠军篮球经理
模拟经营商场:商场大亨, 酒店大亨2
模拟经营港口:港口
模拟经营监狱:监狱大亨4

幻想游戏网上有不少好玩的模拟小游戏,不妨去看看
暗夜小小庭
2楼这样回答也给最满意??``就是在刷分```小号吧分刷给大号``题目问PSP```模拟经营```你答PC``````问东答西````
旧人10000
【模拟人生】。和些无聊的游戏
喵——喵
牧场物语
百度网友45c4285
牧场物语系列,猫猫村,便利店,模拟人生系列。