推荐几部好看的少女系动漫

推荐几部好看的少女系动漫,一定要好看,别太血腥... 推荐几部好看的少女系动漫,一定要好看,别太血腥 展开
听你说想我了
守护甜心 真珠美人鱼,守护甜心,会长是女仆大人,百变小樱魔术卡,小女神花玲
魔女的考验
魔法少女奈叶
魔法咪路咪路
水果篮子
东京猫猫
YES!光之美少女
寻找满月
人型电脑天使心
双子星公主
零之使魔
爱丽丝学园
双子星公主
轻音少女
SA特优生
梦色蛋糕师
樱兰高校男公关部
学生会一己之见
龙与虎
零之使魔
蔷薇少女
黑执事
玩偶游戏
我是小甜甜
圣少女
美少女战士
魔术卡小樱
旋风管家
唱K小鱼仙
风之圣痕
SHUFFLE
美女战奇潭
心跳回忆
女生万岁
向日葵
甜蜜声优
爱情泡泡糖
最终兵器彼女
雪之少女
天生一对
我爱你BABY
无重力少年
战国月夜
圣光之翼 OVA
命运守护夜
传颂之物
奇幻贵公子
CLANNAD
隐之王
仰望半月的夜空
灼眼的夏娜
School Days
命运守护夜
雪之少女
AIR
请别忧伤了二之宫
翼年代记
空罐少女
金色琴弦
恶作剧之吻
爱的魔法
小魔女Doremi
音乐小彗星
爱情泡泡糖
七海星露
日在校园
幸运星
草莓100%
草莓棉花糖
魔法少女樱
强吻
守护甜心
偶像宣言
妹妹公主
我们的存在
好像告诉你
木之本樱
叛逆的鲁鲁修
匿名用户
君吻这部动漫超好看的,非常经典还有守护甜心也是非常好看的
还有人形电脑天使心,十字架与吸血鬼也非常好看,特别是十字架与吸血鬼的第二部,主题曲和片尾曲都异常好听。还有伯爵与妖精,吸血鬼骑士,东京猫猫也不错。蜜x蜜水果糖也不错。还有一部是我鼎力推荐的那就是梦色糕点师,还有就是会长是女仆大人和SA特优生,只不过这两部动漫的内容都差不多,我都看了,只不过我比较推荐会长是女仆大人,又搞笑,又可爱。SA特优生我也很推荐,男主角和女主角都非常养眼,而且主题曲和片尾曲都非常好听。守护猫娘绯鞠也非常好看,还有天降之物
夜宫烛光
《clannad》
CLANNAD
故事通过描述冈崎朋也家庭背景——在他幼年时,母亲因故去世,父亲因此整日借酒消愁,家庭关系极为冷淡。原本应该相依为命的两人,却因为不愿去理解对方的痛苦而互相疏远,生活渐渐颓废下来;最终在他初中时,因为一次家庭暴力,而使得父子俩的关系落到了谷底。 从此以后,朋也与父亲行同陌路,两人的关系似乎只能在血缘和法律上得以维持。他每天去上学,但无论是上课还是课余都只是魂不守舍地发呆,终日得过且过地继续着学生生涯。他不参加任何社团活动,也没有深交的朋友,连唯一能和他亲密说话、每晚“收留”他的“朋友”——春原阳平,也无法触及到他心中冰冻的部分。互不干涉对方深藏的心底的痛苦,这是保证他们两人能继续同来同往的底线。 岁月无情地流逝,那在朋也身边仿佛停滞了的时间,也即将迎来终结,就在那长长的坡道之下。
《雪之少女》
这是一个描述因家庭因素而到北国小镇寄住在身为表妹的少女家中的少年与在那小镇中相遇的少女们的恋爱故事。作为一个游戏,在故事中玩家必须从这些少女们中选出一人来继续推进剧情。即便是最初的十八禁版中情色的成分也相当稀薄,主要是以少女们的背景及其相关的故事为重点内容
百度网友cc4d2cc61
会长是女仆大人 (本人超喜欢这个!!)
S.A特优生 (帅哥很多,很励志 )
吸血鬼骑士(不是非常血腥 ,很好看 。最喜欢零了)
黑执事(人总得人很多,画风不错)
金色琴弦(很唯美)
滑头鬼之孙(夜少主很帅,看完意犹未尽的感觉)
.....
微曦安禾
〈天空之城〉 <萤火虫之墓>(强烈推荐这个) <哈尔的移动城>
<爱丽丝学园> 《苍之瞳的少女》《凉宫春日的忧郁 》 《会长是女仆大人》
《水果篮子》,宫崎骏的都很好看!!