耽美吸血鬼文

要一对一的,最好不要虐的.我的邮箱是496163896@qq.com谢谢!... 要一对一的,最好不要虐的.我的邮箱是496163896@qq.com 谢谢! 展开
daysye
情是这样的= =我之看过这个文但是年代有点早了,可能有些记不清了,实在抱歉~
攻是吸血鬼,受是人类
文章正文时代是在中世纪,但是结尾部分在现代

受原来是贵族家庭,后来家道中落
继母为了养活自己和自己的两个儿子,把他卖给了吸血鬼攻(当然继母不知道攻是吸血鬼,只知道攻喜欢漂亮孩子)
受和一堆炮灰们被送到了古堡(好像是。。。)听说了这个主人一些不好不好的事(具体是啥我也忘了TAT)
然后受身边的人都一个个消失不见了,据说是被带到了攻的寝室,然后。。。
一天晚上受也被带到攻的寝室,然后,,,,额,,,,我真的记不得了,别抽我

说一下印象比较深刻的情节吧:
1.攻让受做选择题,是杀了炮灰甲还是炮灰乙,然后受被吓到了,炮灰甲和乙都挂掉了,攻又让受去处理炮灰尸体,受就在恐惧中被 强 迫 砍 尸 体(这是什么诡异的叙述= =)
2.受在无意中杀死了自己的继母。恶毒继母被杀死的场景很。。。很。。。你们都懂的。。。
3.结局是攻为了救已变成吸血鬼但是想死的受杀光了除了他和一个女吸血鬼的所有族人,一直等到受在现代苏醒

可以告诉我名字也可以给我文的资源~

参考资料: 自学成才