什么是iphone4 5.0完美越狱

车不烧油烧水
其实不完美越狱和完美越狱没什么区别,只是开机需要电脑引导而已、5.0的下个月有越狱的工具了这个只是破解大神放出的消息12月、1日。→一、 什么是越狱?
越狱是指开放用户的操作权限,使得用户可以随意擦写任何区域的运行状态。只有越狱以后的iPhone、iPad、iPod Touch的文件系统才出狱成可读写(rw)状态,这样才能安装和运行第三方程序。
常见的越狱软件包括红雪,黑雨,绿毒等。最新的有Jailbreakme在线越狱
==============================
二、 为什么越狱?
①可安装破解的软件,不用再去iTunes商店花钱购买。
②可安装更适合我们的输入法。
③有锁版的设备为了解锁而越狱,这样便可使用其他运营商的SIM卡。
④可安装苹果商店没有的软件如Backgrounder,Mywi,Quickdo等。
无论哪个版,不越狱,只能用免费软件或花钱在苹果商店买正版。你是在看我到底知不知道什么是越狱、说实话我不懂、真的这些都是破解小组和大神们的解释。19岁黑客天才,越狱之父,都被苹果招安了在苹果公司当实习生。