1979年农历9月22日辰时生的女人是什么命运

冰月imoon
同是天蝎座的同伴,这个星座爱死它了,热爱吧

尽量避免自以为是现代观、别人是落伍想法的批评语气来发表高见。傲慢不尊重过来人经验的发言,容易引起年长者对你不满的情绪。进而与人发生言语争论的可能。就算有什么反驳的意见也放在心里就好。其实对你而言,今天多参考别人的意见要比自己直觉判断来得精准多了。
综合指数:72%

爱情指数:79%

工作指数:53%

财运指数:91%

健康指数:66%

本周

恋情运势平稳前行。单身族身边不乏追求者,但你依然是作壁上观的姿态,一些现实的因素会影响你的抉择。恋爱男女容易在财务问题上起争执。
工作你渴望已久的职位或项目出现,非常想争取,非常想表现,只要多些周全,获得的机会相当大。Elin星座小提醒:知己知彼,针对性地表现自己的长处,可增加你的成功几率。
求职求职场上竞争激烈,幸好天蝎自信满满,越战越勇,可望绝地重生。Elin星座小提醒:不放过一切微小的可能。
财运经济缺口还在弥补中,新的消费欲又被激发,天蝎在财务上疲于应付,难免成为月光族。Elin星座小提醒:好面子也是要令钱袋受伤的。
健康本周除需继续护理好头部之外,还要留心失眠的状况。有条件的话,要尽量保证午睡。口腔有出现溃疡的可能,注意饮食清淡。
指南本周幸运色为绿色,幸运数字为1。