不因卑微小看自己 阅读答案 10

1)小说标题是“不因卑微小看自己”,从全文看。“卑微”主要表现在什么地方2)用相应词语把这篇小小说的古事情节展示出来。公死保安——()→()→公司裁员→()→()3)经理... 1)小说标题是“不因卑微小看自己”,从全文看。“卑微”主要表现在什么地方
2)用相应词语把这篇小小说的古事情节展示出来。
公死保安——( )→( )→公司裁员→( )→( )
3)经理不让“我”掏钱而‘我"却主动掏钱参加公司元旦联欢,6位同事喝醉了酒“我”又掏钱把他们一一送回家。这两件事说明我是一个怎样的人
4)公司裁员12人,我也在其中。其他人走的时候连声招呼都不打有的甚至海域经理吵架;而我却与大家告别,向经理此行,我为什么要这样做?
5)我由一个一无学历二无技术的小公司保安被裁员后又奇迹般的受聘为公司总部保安,我的成功主要原因是什么?
白云归去不知年5555
1.我没有学历没有技术,只是当一名保安做上下班登记
2.公死保安→元旦联欢(公司联欢)→护送同事→公司裁员→公司辞行→总部保安
3.一个有自信、尊严,善良有爱心的人
4.在公司待了两年多,觉着一声不响的走有些不合适所以跟大家辞行
5因为没有自己卑微小看自己和自己的热心
香橙蛋挞123
我也在找 我也在找
追问
1.我没有学历没有技术,只是当一名保安做上下班登记
2.公死保安→元旦联欢(公司联欢)→护送同事→公司裁员→公司辞行→总部保安
3.一个有自信、尊严,善良有爱心的人
4.在公司待了两年多,觉着一声不响的走有些不合适所以跟大家辞行
5因为没有自己卑微小看自己和自己的热心
参考一下把