雅思考试技巧

雅思考试技巧和真题详解能提供些雅思各部分的考试技巧吗?我也需要剑5——7的真题详解。... 雅思考试技巧和真题详解
能提供些雅思各部分的考试技巧吗?
我也需要剑5——7的真题详解。
二了个二师兄
去买点儿参考书不就好了。= =
考而思惟世

雅思考试流程

1、核对考场信息

找到对应的考场,准备好考试需要的近照(白底照片,背面注明姓名、英文版本及考试号)、身份证或护照、准考证等以备查验。

2、准备进入考场

在考场外等候区,会有箱子或者橱柜供考生存放个人物品,除了和考试相关的东西,其他都不要带进考场,不要带贵重的东西,以防丢失,提前准备好准考证。

3、身份信息核对

向监考老师出示自己的身份证、考号和照片,进入考场准备考试。

4、进入考场

等老师检查完证件以后,会让确认签名,签完后,老师会告诉坐的位置,桌子上有个标签,不要忘了确认桌子上的信息是否正确。

5、笔试部分开始

笔试时间9点开始,8:30以后就不允许进入考场了,11点40分结束,中间没有休息,考完就可以离开考场。

6、口语考试

  • 雅思口语考试可能安排在笔试的下午,也可能安排在笔试的第二天,也可能安排在笔试的前一天,都是随机的。

  • 核对信息后,开始准备入场,在进入考场前,会有人提醒你关掉手机,并把所有杂物放在等候区。一切准备就绪后,你就可以进入考场了,口试持续11到14分钟。

7、结束考试

笔试和口语考试全部完成后,测试结束,等待结果。

刘伟大大3
如果要6.5分以上的话。。
模板一定要写到位。。作文拿高分很容易。。
口语一定要流利。。
听力的机经最好看一下。。帮助拿高分。。
其实雅思最难拿分的就是阅读了。。
其他都好拿分的

我这套应试方法只是为了应付雅思。。不能本质的提高英文。。

1. 每天按照考试的时间。。来做训练。。这个很关键。。你不会紧张。。
包括所有的答题纸,最好都严格按照。。
这个的主要目的是适用考试的时间,习惯了之后能保持考试的时候良好的状态。。
还有要严格卡住做题的时间。。考过就知道,雅思考试很赶的,人而且要高度紧张,只有压迫自己适用这种高强度的考试才能够正常发挥!

2. 其他的题目都不要做,就是剑桥的书,反复做,反复练,找感觉。。剑桥1不要。。
剑桥的书是让你熟悉题型包括一些答题技巧。。
剑桥是市面上流通的唯一真题,所以一定要好好的利用。
做精,反复做,体会你自己所犯的错误,这个过程会让你雅思考试的时候成绩有所提高!很重要。
现在推荐是2-6。数字越到后面越新,他们的难度都差不多。没有什么重要不重要而言,只是数字越到后面和现在的考题越相似而已!

3. 看机精,主要看单词。。里面出现的单词必须要会!!不要去背全部的内容。。很容易搞混的。。
当然,如果你有本事,我也不反对。。
这是一条考试的接近。。我不赞同去背机精,因为考场上当你回忆机精的时候可能就因此错过后面你可能听对的题目了。。所以机精是一个很矛盾的东西。
但是机精是好东西,一定要看,怎么看才好。。根据大家的经验,看单词,是最讨巧的办法。。

4. 早睡早起,保持早晨的清醒状态,不要熬夜。。
保证睡眠。。

5. 除了一套建桥题目内的写作,自己建造模板,额外练习一套写作。。包括大小作文,至于题目,比较建议选 3g 网上最近的几次预测题目。。一定要控制速度
模板会帮你写作。。因为在一个小时内你要写两篇文章很困难。如果要高分,语言不能有错,结构要好,内容要流畅通顺有理。。更是难上加难!你至少要准备一个模板是写开头的。。这样,你开头可以先默写起来,同时用这个时间构思,开头默完了,构思也好了。。就可以抓紧每分每秒了。
对于写作一般的人更是要用模板。。帮你避免错误。。

6. 找个人帮你练口语。。
找老外最好,实在不行,自己就对着复读机慢慢练。。如果你自己都听不懂自己在说什么,人家怎么听得懂?

7. 写作模板要不断自己改进。。
找一个适合自己的模板。。

KO雅思祝你成功!!!
小幸运n77
雅思考试并不简单,即使四六级已过的同学也需要系统的训练才能考出满意的雅思分数。对于雅思小白来说,建意报班,老师会在短时间内带你认识雅思,认识你自己的雅思水平,然后有针对的去复习,毕竟雅思也只是一门考试,学术是基底,技巧让你如虎添翼。市面上的机构建意有名气一些的例如新航道等,师资能有保障一些。
朗阁教育
国内专业英语语言教育机构,专注雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训班。
雅思听力:逆向思维备考,注重场景练习
听力的关键是在于能听懂,学生应更注重听力考题中场景的熟悉而不仅仅是题型的熟练。比如用逆向思维分析题目:拿到题目,是否可以猜到录音的大概内容。一旦知道会常出现哪些场景,就可以在日常的练习中多熟悉此类场景,甚至可以举一反三。和其他三门一样,听力考验同义词替换的能力(Paraphrase)。在录音中出现的答案往往会跟题目中出现的不一样。
雅思口语:不惧标准发音,Chunking才是试金石
口语中被强调的就是Chunking。很多同学认为自己的发音不够标准,口音很重,怕考官不喜欢听,其实这是一个误会。英语是没有一个所谓标准发音的,世界上人人都有自己的口音,所以考官对于这项的容忍度相对较高。语音语调,重音和断句才是Chunking真正的核心。怎么说,以哪种表达状态说,才是真正口语的“招牌”,这些才是中国学生真正缺乏的能力。
雅思阅读:合理分配时间 解析全新阅读法
关于阅读特别为大家介绍一下“SQRRR”阅读方法。S指的是survey,即在一定的时间内阅读文章;Q指的是questions,根据自己在规定时间内得到的信息提出尽可能多的问题;第一个R指的是read,再一次阅读文章,去获取更多的信息;第二个R指的是recall,在不看文章的前提下,尽可能多的回忆文章里的内容,试着回答自己提出的问题;第三个R指的是read to check,最后一次阅读这篇文章,检验自己的成果。
雅思写作:注意要求,警惕失分点
写作部分的得分点分为:写作的任务完成情况、连贯和衔接能力、词汇的运用、语法和准确度。写小作文时如果只是单纯的将数据信息一一列出,尤其是在首段或者结尾对于数据的总结上不够准确明了,对考官来说这些就是失分点,所以小作文对学生的考查点就是数据特点的提取,以及信息的整合能力。
希望我的回答能够帮助到你~祝考试成功!