千元左右手机推荐。。

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机准备在网上购买,不过没再网上购机过,不知道港行的质量可以么... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
准备在网上购买,不过没再网上购机过,不知道港行的质量可以么
cuidongzhu
安卓手机推荐:HTC G13 粉色款、1300左右、可能超出了楼主的要求,这款机型款式很可爱、无论是从速度还有可用的软件上来说都是同价位诺基亚手机所不能比的

1000元左右的安卓手机只能推荐国产机器了;比如:

中兴 N880S
和信 N200
华录 N3600
华为 C8650
华为 华为u8800+ cpu都是1g,价格在1400左右,屏好是3.8寸电容屏
酷派 D5820
联想 A68E
联想 A60 3.5寸电容屏,多点触控,绝对给力!价钱900左右!

塞班平台的手机,推荐诺基亚E66、E63、E71,价格都在1100-1300间,都是诺基亚E系列的,商务系列,E66是滑盖传统键盘,我觉得这款滑盖机器,比直板的还好用,楼主可以酌情考虑下。
E63、E71是全键盘,都是非触屏机,塞班系统,上网肯定流畅,不过因为是主打商务,这几款的摄像头像素都不是很高,E63是200w的,其余两款是320w的,只能说是一般了。
燃烧的泪水
入门级,中兴V880,去联通买合约机。如果移动卡的话,可以考虑橘子版滴,ram比国行大。蛮不错的入门机
百度网友8c1d8ddcfd
入门机可以考虑,索爱的wt19i,很漂亮,性能也很不错,你感兴趣可以上网查下,港行的不错,跟行货质量一样,我就网上买的,行货价钱太坑爹了