我想做一个网址类导航的网站,请问在哪里可以下到源代码啊!

有后台的,好用的,最好可以更改模版的,我想做一个类似于www.ok0769.com这个网站,谢谢大家了,怎么没人帮忙啊!... 有后台的,好用的,最好可以更改模版的,我想做一个类似于www.ok0769.com这个网站,谢谢大家了,
怎么没人帮忙啊!
大名李杜功勋958
www.jzxue.com 如果好的话,希望你也能推荐给你的朋友们.祝你成功.
我就经常看这个.很受益的
呵呵..
这个问题一般很少有人回答的...一般都没有.像一个后台的代码程序都是可以卖钱的.别人怎么会轻易给你.
就像我的一个朋友.他在公司做了几个月,后来他们公司花了上万元买了个后台系统.所以一般人是不能外漏的.
不过你可以问问题像人请教.