怎么用诺基亚E63手机下载QQ软件?

可爱的小杜
用诺基亚E63手机下载QQ软件的方法如下:

1、在手机上用浏览器进入百度官网,在输入框中输入“手机QQ下载” 再点搜索。

2、点击搜索中出现的网址。

3、进入后,选择适合自己手机的QQ版本,接着点下载。

4、下载完成后,手机会提示安装此软件,接着按提示操作即可完成安装QQ
您好,有两种方法:1,您可以先打开浏览器,输入地址3g.qq.com,进入腾讯首页,点击“下载”→手机qq→选择您的手机型号E63(S60V3),即可下载完成。2.您可以通过电脑进入www.qq.com,点击软件→手机软件→手机qq,进行下载然后通过数据线传输到手机,然后安装。
SS轻声SS

1、NokiaSuit(诺基亚套件)是用来管理手机的,不建议使用这来下载软件,你要的话还是到腾讯官网下载后使用PC套件安装得手机吧。

2、你去官网上点手机qq,进了界面,然后选你的品牌nokia,在选你的型号,然后选下下载到本地,你选下载到桌面,e63是sisx和jar格式的软件,手机qq是sisx的软件。

3、把你下下来的文件放到的内存卡上,用读卡器,然后你开机,在文件管理里找你下好的软件,点击就可以安装。

匿名用户
登陆手机腾讯网,wap.qq.com
页面打开后,点击QQ,
然后出现的网页下面有个手机QQ下载,点击进入,网页打开后,就可以根据提示下载QQ啦,
zhaokaixuan518
诺基亚E63搭载塞班 S60操作系统,下载安装手机QQ方法:
1.首先用手机浏览器搜索腾讯QQ官方网页。
2.然后打腾讯QQ官方网页。
3.再点击下载手机QQ。
4.接着选择塞班版下载。
5.最后下载好以后直接打开就可安装。
6.完成。

诺基亚E63是诺基亚公司于2008年推出的一款采用了Symbian 9.2 S60 3.1操作系统,并且配置了QWERTY全键盘的3G、智能、商务手机。