怎么让自己的假期充实起来呢

今年初三,上11天放假3天,但放假这3天总是感觉很快就过了没做一点有意义的事,我很喜欢玩电脑,大部分时间都花在这上面,我想改,老是控制不住自己,每次该开学总是很后悔,没有... 今年初三,上11天放假3天,但放假这3天总是感觉很快就过了没做一点有意义的事,我很喜欢玩电脑,大部分时间都花在这上面,我想改,老是控制不住自己,每次该开学总是很后悔,没有和家人好好相处,没做一点有意义的事情,谁能帮我想想办法,让我的假期充实有快乐!!!感激不尽 展开
yp19880421
可以去打工,见识了解一下社会,增长一些社会实践。也可以去旅游啊,见识一下各地的风俗民情,感受一下秀丽的山川。
yuanq_924
建议可以自己列个计划 做一些自己感兴趣的事情和要做的事情
☆幻の灭☆
找个人管管自己 让自己有所约束就好了。
Memmy秋忆
去做自己想做的
之问G
看书。
前程的伏笔
早点起床,晚点睡觉。
开乐志应奥
都这个时候了也干不了什么太多的事情,你也不能指望就这几天让过去的整个寒假充实起来.所以我觉得,既然快开学了,不如趁剩下的时候跟一些同学聚聚,一个也算是消遣了剩下的日子,另一个也算是为开学做些心理上的准备.这样到了开学才不至于缓不过来寒假的松散.