魔兽世界圣骑士惩戒天赋

如题(FB加法)详细说加什么,最好带张图,老鸟请进!!... 如题(FB加法)详细说加什么,最好带张图,老鸟请进!! 展开
顽固的时候

天赋如图

和WLK一样,没有固定的输出循环,基于优先级.单体输出的优先级通常为为以下之一 (具体优先级情况请使用后文的相关工具计算,见本文最后"可用资源"处)

a.异端裁决 > 十字军打击 > 愤怒之锤 > 驱邪术 > 圣殿骑士的裁决 > 审判 > 神圣愤怒 > 奉献 Inq > CS > HoW > Exo > TV > J > HW > Cons

b.异端裁决 > 十字军打击 > 圣殿骑士的裁决 > 愤怒之锤 > 驱邪术 > 审判 > 神圣愤怒 > 奉献 Inq > CS > TV > HoW > Exo > J > HW > Cons

对恶魔/不死族目标或者有驱邪术雕文时

a.异端裁决 > 十字军打击 > 驱邪术 > 愤怒之锤 > 圣殿骑士的裁决 > 审判 > 神圣愤怒 > 奉献 Inq > CS > Exo > HoW > TV > J > HW > Cons

b.异端裁决 > 十字军打击 > 圣殿骑士的裁决 > 驱邪术 > 愤怒之锤 > 审判 > 神圣愤怒 > 奉献 Inq > CS > TV > Exo > HoW > J > HW > Cons

wxc87411
游戏玩家

惩戒骑士dps绝对不弱于同等装备的板甲dps (会玩的惩戒骑士和不会玩的在同装备前提下同等队伍同boss下dps能有2000+的差距。。。我门工会的惩戒骑士打小强能打出7200的dps而我用他的号也就5000+ )
惩戒天赋主要有2个流派(有的人喜欢+出正义追击 有的人喜欢+出神圣意志,各有各的优势出正义追击跑位快 出神圣意志可以给自己或者队友解晕从而提高自己或队友的输出 治疗)
一个是副神圣的出光环掌控能提高自身光环的效果 专注免疫沉默 迅捷审判天赋和圣洁惩戒的效果也会翻倍(有的人喜欢+出不灭信仰 有的人喜欢都+神圣智慧 这版本惩戒骑dps想要打的高你会发现你用审判的机会会变得很少)
http://wow.178.com/tf/show.html?id=66#sVcdZVZVfbt0IuGdIfsu:0Go0cm
还有一个是副防御的出全团伤害吸收 但是会严重影响你的dps
http://wow.178.com/tf/show.html?id=334#sVZVGzZVfbt0IuGdIfsu:0Go0cm

最后雕文的选择 精准不够查复仇圣印雕文 审判雕文是必备的 驱邪雕文效果也不错 神圣愤怒雕文在aoe亡灵恶魔的情况下很强大 奉献雕文能起到节约蓝让技能循环更顺畅的目的 小雕文感知亡灵雕文是必备的 其他2个小雕文随便
梅气苍北
对所有3.0以后玩惩戒PVP的竖起中指!
至于天赋
去AG门口或者铁门口找个NB点的QS
照搬把。QS
的天赋真没啥难点的。有用的没用的
一眼就能看清
百度网友0529d38ab
百度一下 图片 有很多的·自己研究下·天赋加点没有单一的·在不同的团队不同的BOSS都不一样
阳光下的星星ing
WLK FB惩戒骑?我不想教完你让你24个队友跟着遭罪,只能说战场JCQ面对物理职业爆发力依旧,但相对法系DPS就相形见绌。