菜鸟初学c语言 用什么软件好?

听说集成学习环境c语言很好,但是没有破解版...VisualC++6.0这个听说也很好,但是初学不是应该先学c语言的吗?这个是c++吧?还有其他适合初学者用的软件吗?... 听说 集成学习环境c语言 很好,但是没有破解版...
Visual C++6.0 这个听说也很好,但是初学不是应该先学c语言的吗?这个是c++吧?
还有其他适合初学者用的软件吗?
hstt110
C是开发语言 C++是开发语言,可以看成是C语言的超级版本。 VC++是开发工具,是一套面向C/C++程序员使用的开发工具,C/C++程序员可以利用这个工具来编写由C/C++语言为主体构成的软件和程序。

学习C/C++ 我个人认为还是看国外教材比较好,比如经典的:
C语言: C Primer Plus 中文版
C++语言: C++ Primer Plus 中文版
这2本书是备受好评.

你也百度一下, 80X86汇编小站 网站里面有篇文章是写给C/C++语言初学者的.标题是:
如何正确的入门Windows系统下C/C++学习领域.

这文章准确的说明了学习C/C++的各种细节,你也可以通过这篇文章联系作者,跟他交流更多的编程问题。
守芙阴乙
你确定要学的是c语言,而非c++,或者vc++,如果是第一个,装一个trube
c就够用了,后面2个可以选答案1,2
happyboy00927
c是一个语言
Visual C++6.0 是微软推出的一个写c和c++的平台
还有tc等等..
Visual C++6.0 可以用来写c++,也可以用来写c Visual C++6.0 中包含c的所有头文件和语法
我初学的时候也是用c的,后来试过其他的平台,感觉Visual C++6.0 是比较适合初学者的
ly_dyx
建议你直接用visual 6.0 吧,也能写C的,很好的软件。WIN TC也不错。有了错误可以中文解释,不过最好不要依赖。
匿名用户
turboC2.0或者winTC