CTM敏锐贼属性怎么堆?多少达标?重铸是堆哪个属性? 在线等高玩盗贼指教

分不多但请用心回答谢谢... 分不多 但请用心回答 谢谢 展开
桓昆吾悦kL
上边在说什么呢。。。楼主问敏锐贼,那应该只是问pvp的吧。。。如果我没理解错,我说下哈:
一,属性
命中是第一属性:5%合格(不用更多了)
敏捷是第2属性:所有fm能弄到敏捷的全敏捷,不能敏捷的(如披风等),那就是暴机
暴机是第3属性:装备重铸都弄暴机,因为在经典敏锐天赋(8/2/31)刺杀天赋只点了8点,其中只点了穿刺之伤1点,我们都是重铸暴机,就是为都能上32暴来弥补这2点的不足
精准基本不用考虑,因为我们是找后背的,对面没招架与闪避~~~
二,韧性
关于jjc韧性,没必要考虑递减问题~现在4。2版本中的贼只靠装备支持的韧性足够~~不要再把宝石弄成韧性,那样太损失dps属性了
三,宝石
推荐宝石,红色:40敏捷 黄色:20敏捷+20暴机 蓝色:(在命中够5%时候)20敏捷+30耐(说明一下我们的神技:恢复,跟我们的血量正比~所以多点耐,能更好保持我们强大的生存能力)
~~~~~~~~~~~~~~~纯手写,无copy~~~~~~~~~~~~~
百度网友cd7027dd0
别听楼上说的,他明显是复制粘贴的问题。

pve不用敏锐贼,敏锐天赋是PVP天赋。敏锐贼输出手法极为复杂,而且理论dps不如刺杀和战斗。敏锐贼需要全程找背,在火焰之地很多boss中,你是不允许找背的,所以建议你放弃敏锐。如果非要敏锐pve,那敏捷是第一位,接下来是急速暴击精通,但前提是你精准和命中必须满。

建议你用刺杀天赋或者战斗天赋,战斗贼装备好了以后比刺杀贼猛。
战斗天赋,敏捷第一,命中最少需要17%,精准26,接下来是急速第一,暴击精通是废物属性,重铸成命中。
刺杀天赋,敏捷第一,命中最少需要17%,精准不需要,接下来是精通,然后是急速,精准和暴击是废物属性,全部优先重铸精通,然后优先急速。
kyo44280
dz从属性EP收益上来看
无疑敏捷是最高收益..所以属性选择上的第一准则是敏捷...
另外,dz3种天赋中,除了毁伤,其余两个都对武器的dps/伤害上下限以及武器速度有很大的依赖.所以对于武器上的选择因以此为参考准则...

绿字属性来说,敏锐暴击收益最高,刺杀精通收益最高.战斗急速收益最高.
当然 这些都应该在满足必须的命中和精准下来考虑的.
精准,命中的基础如下..
3/3精确天赋下命中需求:技能241命中等级(2%)、毒药1127命中等级(11%)、肉搏2523命中等级(21%)
2/3精确天赋下命中需求:技能481命中等级(4%)、毒药1332命中等级(13%)、肉搏2763命中等级(23%)
精准/熟练:781精准等级(26/26)
种族武器天赋下精准/熟练:691精准等级

一般命中我们只需保证毒药命中即可,堆满白字命中代价太大,并不推荐
当满足命中和精准的要求后才去考虑其他的绿字属性.
刺杀:精通>急速>暴击
战斗:急速>精通=命中
敏锐:(由于4.2以后装备的暴击属性开始变多..加之背刺的高爆率,个人认为比较合理的属性分配是这样:)急速>暴击>命中>精通..
百度网友539fcc6
首先确保你有8%的命中(技能命中)。。。在满足了命中之后。。按照急速>精准>爆击这个顺序来重铸。。。。。