韩国好看的喜剧电影和好听的韩国歌曲、

如题、... 如题、 展开
我的secrets
如果楼主是学生,可以去看青春点的,那么就《学习之神》咯,5个小主演的出道年龄加起来有41年呢。而且越看越好看。2010新片,当时的收视冠军。挺励志的!
但我还是推荐成熟点的演员的作品吧。(不是故意说楼上的,我和同学都觉得是美男啊太逊了。朴信惠的演技 确实不咋的,还不如具惠善在花样男子里的演技)
说到这儿,《灿烂的遗产》还不错,是典型的善良连续剧。收视率破45%,现在湖南台和北京台在播,不过配过音了,并且连OST都变成中文的了。(尽管里面的主力演员都还是算偶像大于实力的)
下面是成熟点的
《iris》,与是美男啊同期,09末的,收视冠军,讲得是南韩与北韩的间谍故事。演员阵容不是一般的强大。有李秉宪,郑俊浩,金泰熙,金素妍,金胜友,TOP。

再来是《on air》,08年的,也是收视冠军。讲得是明星,经纪人,编剧和导演之间的事,说出了很多娱乐圈里的事情。主演是李凡秀,金荷娜,宋允儿,朴容夏(朴龙河)。基本上每集都有明星客串哦。像全度妍,全慧彬,李孝利,李天熙,朴诗妍,姜惠贞,金贞恩,李瑞镇,李明俊,f.t.island和好几个谐星。

如果说情景喜剧片,相信搞笑一家人1(不可阻挡的high kick)看过吧。之前才播毕的搞笑2(穿透屋顶的high kick)收拾也非常不错。但要说明,李顺才还在。其他人物都换了,同样值得一看。

最后说一个跟iris一样也属于职场剧的,叫《外科医生奉达熙》,是07年的,相对老一些。个人认为比医龙好看的多,收视也是当时的第一,强力推荐!!

电影的话,本人最爱的是“雏菊”,“超速绯闻”,“考死”,“海云台”

歌曲的话。
2NE1:fire,i don't care,in the club,stay together
4minute:hot issue,muzik,dreams come true,制造爱情,huh
brown eyed girls:abracadabra,sign,非禁颂,jump
孙佳仁&赵权:我们相爱可以吗
t-ara(FEAT超新星)TTL(Time To Love),TTL2
t-ara:为你而疯,我痛了,谎言 ,we are the one
seeya:那家伙的嗓音
seeya&davichi&t-ara:女性时代,wonder woman,crazy woman
Davichi:8282,爱情与战争,闯祸了,时间啊停止吧,初吻,不要离开(feat殷志源),能在相爱吗(feat 4men)
8eight:没有心脏,走好我的爱,即使变了脸
epik high:1分1秒,one,love love love,fan
2NE1(FEAT BigBang):lollipop(LG CF)
4tomorrow(泫雅,佳仁,UEE,胜妍):扑通扑通tomorrow(samsung CF)
严正花:disco
孙丹菲:星期六晚上,疯了
kara:mister ,honey,lupin,we are with you
super junior:sorry sorry,U,marry u,bonamana,no other,旅行,victory Korea
super junior-m:super girl,到了明天
东方神起:purple line,o正反合,rising sun,气球,forever love
bigbang:最后的问候,谎言 ,一天一天,胜利的喊声(feat 金妍儿)
李孝利&大成:how did we get
李承哲的再也没有这样的人,听的见吗
成诗京的在街上,再见我的爱情,光华门恋歌
白智英的像中枪一样,不要忘记,假如时间流逝,爱情会来吗,耳边的candy
(feat玉泽演)
outsider的孤寡一人(孤独的),周边人(旁人),青春告白
少女时代:gee,genie,oh,run devil run
金泰宇“爱情雨,爱情雪,记忆与回忆,你的翅膀,雨水落下
T-max:一次左右,because I'm weary ,伊甸园
shinee:ring ding dong,姐姐真美丽(replay)
miss A:bad girl good girl,再爱一次
wonder girl:anybody,2 different tears
2AM:朋友的告白,不能对你笑对不起,NO.1
2PM:tic toc

参考资料: 百度

冰璃公子bly
我的野蛮女老师
丑女大翻身
貌似是看韩剧比较多
歌曲:最近的我,Gee,谎言,she---东方神起,拜拜爱过---sara
在沧浪亭跑半马的莎叶兰
JYJ的歌曲都很好听...