跪求专业医师!!~~ 快帮帮我啊!!~~~~求求你们了

患者信息:男19岁山东济宁这四年以来我一直有一种怪病,谁知到是不是病啊,我快被这是困死了。就是我经常在保持静止状态一段时间后,突然或突然跑动时,身体就会感到不适:有时右半... 患者信息:男 19岁 山东 济宁

这四年以来我一直有一种怪病,谁知到是不是病啊,我快被这是困死了。
就是我经常在保持静止状态一段时间后,突然或突然跑动时,身体就会感到不适:有时右半边身子,有时左半身,有时则两边完全失去控制,但有知觉,貌似只能肩部肌肉、还有我小拇指连接的肌肉能接受我的控制,并且心脏跳动很快。 这几年我去了很多家医院,拍过两次心电图、一次磁共振、一次微量元素、一次脑电图,结果都是正常。前年我在神经科医院就医时,医生说我是心理上的问题,建议我上心理医生那看看,但我没去。 这不,前几天我学校全体体检,检出来我有点贫血。
我这到底是怎么弄的啊! 谁能帮帮我! 求求你们这些好心人了!!~
lszy1124
放心吧,你什么事都没有,如果照你上面说的话那么我看谁都有病了。是个人只要静止一段时间之后都会像你说的那样,比如如果我一直翘二朗腿,那么15分钟之后,我的半边身子就会觉得麻麻的就算过一会不麻了之后可还是会觉得有点不舒服的。而且你才19岁,年轻着呢,哪那么容易得病呀!!!还有你得相信科学,心电图磁共振,微量元素什么的你都做过没问题那就证明真的是没问题了。
最后劝你一句以后有事没事就多运动运动好了。然后注意多喝水,多吃水果,然后多吃一些颜色的蔬菜水果什么的。放心吧,你真没事。
百度网友618fd1d
全身静止一段时间后突然运动起来任何人都有一个不应期啊,这很正常.你有什么奇怪的呢?这不用太高的智商就可以理解的.既然你检查后身体没什么毛病那就别疑神疑鬼了.
思思心理咨询
建议你还是看看心理方面的医生。如果器质性没有什么症状,那就要考虑是心理因素影响了你的健康。尽快就医。