魔兽世界DK用什么天赋练级?

寒风戚雨
正好我最近也在练DK,正好给你点意见。

在最新的版本,70级以前,是血天赋伤害最高,最硬。这是因为暴雪设计上的问题,死打(灵界打击)的伤害不正常(暴击6000+,我以前太阳井毕业的CJQ也打不出这么高的伤害),而且天赋暴击几率加30%,打怪如果死打暴击就是秒,如果没暴击,再跟2个碎心(心脏打击)怪也挂了,其它2个天赋都不可能有如此的伤害。

70级以后,虽然死打的伤害还是很高,但没有像70以前那样明显高出其他技能数倍,而血DK除了死打其它技能伤害一般,所以反而冰会快那么一点。

反正现在双天赋只要10G,我建议你一个血一个冰,70以前只用血,副本输出也比冰高。70以后换冰或继续用血,80以后就是冰了。

还有建议70级以前多打战场存荣誉买一套S4,原因是60-70战场的经验很多(70以后就不合算了),而且S4的装备可以一直穿到80级(而S8的装备还不如CTM的绿装)。最关键的还是,70以前血DK像神一样,死打暴击一刀一个人,我以前打战场一直排第一,除非对方也是血DK。
耐丝兔_米球
说实话,那个天赋都行。
非要说那个快的话,那就血天赋,能T能打(小时候血天赋输出还是很强的)
血天赋野外拉一群噼啪一顿砍,砍完发现自己依然是满血。
无畏小荣耀
DK练级推荐选鲜血天赋。要是输出DPS话。推荐邪天赋
klmick
血天赋 和邪恶都不错 建议到178上去看看 那上面写的很详细
最乐
邪恶,自己亲身体验
zzwlshyz
双手武器血泊天赋比较快 可以输出也可以坦