阅读花与果一文,然后结合自己的生活体验与阅读积累,以过程为话题写一篇作文 5

花与果花是青春的符号果实青春的收成开什么样的花结什么样的果再美丽的花都会凋落成泥再香甜的果都的等待成熟的季节即使错过了花期我不遗憾纵然收获不了果实我不后悔捡一枚核种在心情... 花与果

花是青春的符号
果实青春的收成
开什么样的花
结什么样的果

再美丽的花
都会凋落成泥
再香甜的果

都的等待成熟的季节
即使错过了花期
我不遗憾
纵然收获不了果实
我不后悔

捡一枚核
种在心情的沃土上
于是我每一天都会充满
花的芬芳
果的充实
liuna445566123
我看后觉得生活就像这个鲜花一样只是那么的一瞬间、要好好珍惜闲杂i眼前所有的东西
追问
我要的是作文   不是这句话
追答
神呐、俺不知道咋写作文了那